Универсальный рецепт для торта.
Тесто: Соедините в миксере следующие ингредиенты, и хорошо перемешайте: 1 чашку размолотых орехов, семечек или зерен 1 ст. ложку растительного масла 1 ст. ложку меда Также можете добавить: 1/2 чашки нарезанных или надавленных свежих фруктов или ягод или 1/2 чашки сухофруктов, сначала замоченных в течение 1-2 часов, затем перемолотых. 1 чайную ложку ванили 1/2 чайной ложки мускатного ореха 1/2 чашки гречневой или пшеничной муки шкурку от 4 мандарин (как следует перемолотую) Если смесь получилась не достаточно твердой, добавьте натертую мякоть кокосового ореха. Размажьте приготовленное тесто на плоской тарелке. Крем: Хорошо перемешайте в миксере следующие ингредиенты (добавляйте воду, если нужно, по чайной ложке): 1/2 чашки свежих или замороженных фруктов 1/2 чашки орехов 1/2 чашки оливкового масла 2-3 ст. ложки меда сок 1 лимона среднего размера 1 чайную ложку ванили Намажьте ровным слоем на тесто. Украсьте фруктами, ягодами и орехами. Придумайте вашему торту название. Поставьте в холодильник. Орехи: миндаль, грецкие, лесные, кешью, кедровые. Семечки: подсолнечные, льняные, кунжутные. Сухофрукты (без косточек): чернослив, изюм, абрикосы, финики или инжир. Свежие фрукты или ягоды: клубника, яблоки, бананы, голубика, ананас, манго, абрикосы, малина или клюква. Рассчитано на 12 человек. Сережин торт-мечта из молодых кокосов. Этот торт занял 1 место на Сыроедческом Фестивале в Портленде. Тесто: 1 чашка сырых незамоченных грецких орехов 1/2 чашки фиников (без косточек) 1/2 чашки сока молодого кокоса 4 ст. ложки сырой муки или какао 1 небольшая папайя или груша Смешайте орехи и финики в кухонном комбайне в однородную массу. Вмешайте муку и кокосовый сок. Намажьте на плоскую тарелку первый слой теста. Выложите кусочками нарезанной папайи. Намажьте сверху второй слой теста. Крем: 1 чашка мякоти молодого кокоса достаточно воды, чтобы получилась густая масса 1 ст. ложку меда Смешайте эти ингредиенты в миксере. Намажьте на торт. Украсьте нарезанными фруктами и орехами. Рассчитано на 12 человек. Не-шоколадный торт. Тесто: Соедените в миксере следующие ингредиенты и хорошо перемешайте: 1 чашку размолотых орехов (любых) 1 ст. ложку растительного масла 1 чашку изюма 1 чашку муки или какао 1 чайную ложку ванили 1/2 чайной ложки мускатного ореха или соевого соуса шкурку от 4 мандаринов, хорошенько размолотую 1 чашку чернослива, вымоченного 1-2 часа и размолотого Размажьте слоем в 2 см на плоской тарелке. Можете сделать несколько слоев. Между слоями промажьте перемолотым черносливом. Крем: Смешайте в миксере следующие ингредиенты (добавляйте воду по чайной ложке) 1 чашку спелого авокадо 1 чайную ложку оливкового масла 3 ст. ложки меда сок 1 небольшого лимона 1 чайную ложку ванили 4-5 ст. ложек молотого кэроба или какао Намажьте сверху на торт. Украсьте фруктами, ягодами и орехами. Поставьте в холодильник. Рассчитано на 12 человек. ©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.
|