Здавалка
Главная | Обратная связь

Лабораторная работа 5.



Определение последовательности обработки продуктов, имеющих одинаковый технологический маршрут.

Постановка задачи.

Решить задачу определения последовательности обработки продуктов, имеющих одинаковый технологический маршрут для заданного процесса в соответствии с вариантом задания.

 

2.Задание к выполнению лабораторной работы:

2.1. Определить суммарное время простоя в исходной последовательности.

2.2. Используя результаты применения метода динамического программирования определить оптимальную последовательность обработки.

2.3. Определить суммарное время простоя в оптимальной последовательности.

2.4. Определить коэффициент эффективности (в %) использования оптимальной последовательности по сравнению с исходной.

Выполнение всех расчетов провести в системе Excel , автоматизировав все расчеты, либо с использованием программ на VBA. Пункт 2.1 продублировать ручным расчетом с использованием диаграммы Ганта.

Варианты заданий:

Вариант1.

Определить оптимальную последовательность обработки колбасных изделий в обжарочной и пароварочной камерах:

Ассортимент колбас. Московская Чайная Отдельная Белорусская Закусочная Чесноковая
Время в мин. Обжарка
Варка

 

Вариант 2.

Определить оптимальную последовательность обработки плавленых сыров на операциях плавки и расфасовки.

Ассортимент сыров Новый Шоколадный Кофейный Фруктовый Советский Российский
Время в мин. Плавка
Расфасовка

 

Вариант 3.

Определить оптимальную последовательность обработки колбасных изделий в обжарочной и пароварочной камерах

 

Ассортимент колбас Столовая Свиная Столичная Экстра Языковая Слоеная
Время в мин. Обжарка
Варка

 

Вариант 4.

Определить оптимальную последовательность обработки плавленых сыров на операциях плавки и расфасовки.

 

Ассортимент сыров   Янтарь Дружба Вол-на Лето Городской Невский
Время в мин. Плавка
Расфасовка

 

Вариант 5.

Определить оптимальную последовательность обработки плавленых сыров на операциях плавки и расфасовки:

Ассортимент сыров Углич- ский Московский Фруктовый Янтарь Невский Шоколадный
Время в мин. Плавка
Расфасовка

Вариант 6.

Определить оптимальную последовательность обработки колбасных изделий в обжарочной и пароварочной камерах:

Ассортимент колбас Зельц Сосиски Сардельки Слоеная Телячья Столичная
Время в мин. Обжарка
Варка

 

Вариант 7.

Определить оптимальную последовательность обработки колбасных изделий в обжарочной и пароварочной камерах:

Ассортимент колбас Московская Чайная Отдельная Белорусская   Закусочная Чесноковая
Время в мин. Обжарка
Варка

 

Вариант 8.

Определить оптимальную последовательность обработки колбасных изделий в обжарочных и пароварочных камерах:

Ассортимент колбас Столовая Свиная Столичная Экстра Языковая Слоеная
Время в мин. Обжарка
Варка

 

Вариант 9.

Определить оптимальную последовательность обработки колбасных изделий в обжарочной и пароварочной камерах :

Ассортимент колбас Зельц Сосиски Сардельки Слоеная Столичная
Время в мин Обжарка
Варка

 

 

Вариант 10.

Определить оптимальную последовательность обработки плавленых сыров на операциях плавки и расфасовки. На основе исходных данных:

Ассортимент сыров   Янтарь Дружба Волна Лето Городской Невский
Время в мин Плавка
Расфасовка

 

 

Вариант 11.

Определить оптимальную последовательность обработки плавленых сыров на операциях плавки и расфасовки:

Ассортимент Сыров Угличский Московский Фруктовый Янтарь Невский Шоколадный
Время в мин. Плавка
Расфасовка

 

Вариант 12.

Определить оптимальную последовательность обработки колбасных изделий в обжарочной и пароварочной камерах:

Ассортимент колбас Московская Чайная Отдельная Белорусская Закусочная Чесноковая
Время в мин. Обжарка
Варка

 

 

Вариант 13.

Определить оптимальную последовательность обработки колбасных

изделий в обжарочной и пароварочной камерах

Ассортимент колбас Столов. Свиная Столичная Экстра Языковая Слоеная
Время в мин. Обжарка
Варка

 

Вариант 14.

Определить оптимальную последовательность обработки плавленых сыров на операциях плавки и расфасовки:

Ассортимент сыров Новый Шоколадный Кофейный Фруктовый Советский Российский
Время в мин. Плавка
Расфасовка

 

Вариант 15.

Определить оптимальную последовательность обработки плавленых сыров на операциях плавки и расфасовки :

Ассортимент сыров Янтарь Дружба Волна Лето Город. Невский
Время в мин. Плавка
Расфасовка

Вариант 16.

Определить оптимальную последовательность обработки колбасных изделий в обжарочной и пароварочной камерах :

Ассортимент колбас Московская Чайная Отдельная Белорусская Закусочная Чесноковая
Время в мин. Обжарка
Варка

 

Вариант 17.

Определить оптимальную последовательность обработки колбасных изделий в обжарочной и пароварочной камерах

 

Ассортимент колбас Столовая Свиная Столичная Экстра Языковая Слоеная
Время в мин. Обжарка
Варка

Вариант 18.

Определить оптимальную последовательность обработки плавленых сыров на операциях плавки и расфасовки:

Ассортимент сыров Новый Шоколадный Кофейный Фруктовый Советский Российский
Время в мин. Плавка
Расфасовка

 

Вариант 19.

Определить оптимальную последовательность обработки плавленых сыров на операциях плавки и расфасовки.

Ассортимент сыров Янтарь Дружба Волна Лето Городской Невский
Время в мин. Плавка
Расфасовка

 

Вариант 20.

Определить оптимальную последовательность обработки плавленых сыров на операции плавки и расфасовки

Ассортимент сыров Угличский Московский Фруктовый Янтарь Невский Шоколадный
Время в мин. Плавка
Расфасовка

 

Вариант 21.

Определить оптимальную последовательность обработки плавленых сыров на операциях плавки и расфасовки

Ассортимент сыров Новый Шоколадный Кофейный Фруктовый Советский Российский
Время в мин.   Плавка
Расфасовка

 







©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.