Лабораторная работа 5. ⇐ ПредыдущаяСтр 6 из 6
Определение последовательности обработки продуктов, имеющих одинаковый технологический маршрут. Постановка задачи. Решить задачу определения последовательности обработки продуктов, имеющих одинаковый технологический маршрут для заданного процесса в соответствии с вариантом задания.
2.Задание к выполнению лабораторной работы: 2.1. Определить суммарное время простоя в исходной последовательности. 2.2. Используя результаты применения метода динамического программирования определить оптимальную последовательность обработки. 2.3. Определить суммарное время простоя в оптимальной последовательности. 2.4. Определить коэффициент эффективности (в %) использования оптимальной последовательности по сравнению с исходной. Выполнение всех расчетов провести в системе Excel , автоматизировав все расчеты, либо с использованием программ на VBA. Пункт 2.1 продублировать ручным расчетом с использованием диаграммы Ганта. Варианты заданий: Вариант1. Определить оптимальную последовательность обработки колбасных изделий в обжарочной и пароварочной камерах:
Вариант 2. Определить оптимальную последовательность обработки плавленых сыров на операциях плавки и расфасовки.
Вариант 3. Определить оптимальную последовательность обработки колбасных изделий в обжарочной и пароварочной камерах
Вариант 4. Определить оптимальную последовательность обработки плавленых сыров на операциях плавки и расфасовки.
Вариант 5. Определить оптимальную последовательность обработки плавленых сыров на операциях плавки и расфасовки:
Вариант 6. Определить оптимальную последовательность обработки колбасных изделий в обжарочной и пароварочной камерах:
Вариант 7. Определить оптимальную последовательность обработки колбасных изделий в обжарочной и пароварочной камерах:
Вариант 8. Определить оптимальную последовательность обработки колбасных изделий в обжарочных и пароварочных камерах:
Вариант 9. Определить оптимальную последовательность обработки колбасных изделий в обжарочной и пароварочной камерах :
Вариант 10. Определить оптимальную последовательность обработки плавленых сыров на операциях плавки и расфасовки. На основе исходных данных:
Вариант 11. Определить оптимальную последовательность обработки плавленых сыров на операциях плавки и расфасовки:
Вариант 12. Определить оптимальную последовательность обработки колбасных изделий в обжарочной и пароварочной камерах:
Вариант 13. Определить оптимальную последовательность обработки колбасных изделий в обжарочной и пароварочной камерах
Вариант 14. Определить оптимальную последовательность обработки плавленых сыров на операциях плавки и расфасовки:
Вариант 15. Определить оптимальную последовательность обработки плавленых сыров на операциях плавки и расфасовки :
Вариант 16. Определить оптимальную последовательность обработки колбасных изделий в обжарочной и пароварочной камерах :
Вариант 17. Определить оптимальную последовательность обработки колбасных изделий в обжарочной и пароварочной камерах
Вариант 18. Определить оптимальную последовательность обработки плавленых сыров на операциях плавки и расфасовки:
Вариант 19. Определить оптимальную последовательность обработки плавленых сыров на операциях плавки и расфасовки.
Вариант 20. Определить оптимальную последовательность обработки плавленых сыров на операции плавки и расфасовки
Вариант 21. Определить оптимальную последовательность обработки плавленых сыров на операциях плавки и расфасовки
©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.
|