Здавалка
Главная | Обратная связь

Стоимость оборудования составила 559765 руб.



6. Заключение договоров на закупку алкогольной и безалкогольной продукции с оптовыми поставщиками

Если брать умеренно–писсимистический прогноз, то каждый год стоимость на сырье будет увеличиваться на 12 % - на размер инфляции.

Таблица 3 - Затраты на покупку сырья

  01.12.2005г. (Открытие) 2006г. 2007г. 2008г.
Группы товаров Сумма, руб. Сумма, руб. Сумма, руб. Сумма, руб.
Алк. напитки
Б/алк. напитки
Чай
Кофе
Табак (с наполнителями)
ИТОГО

 

Затраты на сырье за 2006 год составляет 628500 рублей, в 2007 году затраты на сырье возрастут на 20 % из-за увеличения объема продукции, в 2008 году объем продукции остается равным объему продукции 2007 года.

7. Отбор и прием на работу квалифицированных кадров.

Расчет необходимой численности персонала и ФОТ произведен в соответствии с потребностью Кальян – бара. Расчет данных на 2006 год принимаются в соответствии с уровнем инфляции.

Таблица 4 - Численность персонала и ФОТ на 2006г.

Категории работающих Кол-во, чел. Оклад, руб. Фонд зар. платы за год, руб. Отчисление на соц. страх., руб. (14%)
Директор
Менеджер по закупкам
Администратор зала
Бухгалтер
Бармен
Танцовщица
ИТОГО

 

 

8 План организации

 

Поскольку участники общества несут риск убытков, связанных с деятельностью общества, в пределах стоимости внесенных ими вкладов, но не отвечают своим имуществом по обязательствам общества; уставной капитал определяет минимальный размер имущества общества, гарантирующего его кредиторов, а также возможна реорганизация общества с ограниченной ответственностью в акционерное общество с ограниченной ответственностью – эти обстоятельства, так или иначе, являются достоинством выбранной нами правовой формы предприятия.

Организационная структура предприятия представлена на рис. 1.

 
 

 


Рисунок 1 - Организационная структура предприятия

 

Уровень обслуживания должен быть высоким, поскольку данный вид услуг еще мало изучен и на плохом качестве обслуживания персонала можно потерять большой процент посетителей бара, которых в последствии будет очень трудно завоевать вновь.

Сведения о работниках предприятия:

Директор – принимается по контракту Советом учредителей. Он ведет деятельность предприятия, самостоятельно решает вопросы деятельности предприятия в том числе, вопросы финансовых поступлений, покупку оборудования материалов, вопросы рекламы, оплаты труда персонала. Имеет право подписи, самостоятельно распоряжается имуществом предприятия, а также принимает и увольняет работников на работу.

Менеджер по закупкам – несет ответственность за своевременные поставки продукции, его качества, и сохранность после поступления на склад.







©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.