Каналы распределения продукции на предприятии (форма произвольная) (см. ф.-№16 АПК)
Таблица 36
Каналы реализации продукции
2.3. Анализ влияния факторов на уровень рентабельности
Таблица 37
Уровень рентабельности производства продукции
Таблица 38
Анализ влияния учтенных факторов на сумму прибыли от реализации продукции
Таблица 39
Зависимость рентабельности от учтенных факторов
3. Резервы повышения рентабельности производства и реализации продукции 3.1. Применение интенсивных и ресурсосберегающих технологий производства 3.2. Освоение научно обоснованных севооборотов, совершенствование племенной работы 3.3. Укрепление кормовой базы 3.4. Повышение качества продукции 3.5. Создание маркетинговых служб Выводы и предложения Список литературы
Тема: Экономическая эффективность производства отдельных видов продукции растениеводства (животноводства) и меры по ее повышению на предприятии
Введение 1. Теоретические основы эффективной системы производства продукции 1.1. Народнохозяйственное значение и размещение отрасли 1.2. Методические основы определения эффективности производства 1.3. Приоритетные направления роста эффективности производства 2. Характеристика природных и экономических условий предприятия (см. тему:Экономическая эффективность использования земельных угодий предприятия) 2.1. Характеристика природных условий 2.2. Специализация и сочетание отраслей 2.3. Ресурсный потенциал предприятия 2.4. Экономическая эффективность сельскохозяйственного производства 3. Современное состояние и развитие отрасли 3.1. Значение и место отрасли в экономике предприятия
Таблица 40 Значение отрасли в экономике предприятия
Указать размещение культуры (животных) в структуре посевов (стада) Таблица 41 Структура посевов
3.2. Технология производства 3.3. Уровень интенсивности отрасли
Таблица 42
©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.
|