Здавалка
Главная | Обратная связь

Философскими системами.



 

Не существует способа, при помощи которого мы смогли бы без силы Божьей выполнить Его повеление. Когда мы обнаруживаем, что нам необходимо исполнять свое служение в атмосфере, переполненной демоническими силами, мы не можем подойти к кому-нибудь и сказать: «А ты знаешь четыре духовных закона?» Я ценю оружие для духовной победы, вроде этих «четырех духовных законов» или «римского варианта», и знаю, что они срабатывают в определенных ситуациях. Но, когда вам нужно взломать сатанинские запоры и преграды, необходима сила Божья, проявляющаяся в чудесах и знамениях, которые следуют за проповедью Слова. Это тот метод, который предпочитает Бог с самого дня Пятидесятницы, имевшего место примерно две тысячи лет тому назад, метод, который всплывает на поверхность в каждом большом пробуждении.

Мне нужно сказать вам кое-что, вложенное в меня Духом Божьим: Господь готовит вас, чтобы активно использовать на великой жатве. Да, Он готовит вас. Ваша поместная церковь тоже предназначена быть вовлеченной в пробуждение последних времен и в проповедь Евангелия. И сейчас вам нужно набраться сил, чтобы сказать Богу «да» или «нет».

Когда завеса коммунизма, в конце концов, упала и границы Китая открылись для проповеди Евангелия, нашим делом было немедленно приготовить миллионы пасторов, чтобы созидать и «пасти» как можно больше новых церквей в этой огромной стране. Теперь вы понимаете, почему Бог так явно и глобально объединяет апостольских служителей? Он не терпит наших перебранок о том, есть ли апостолы, пророки и чудеса в наше время, - Он хочет, чтобы люди высвободились для этой работы, и такие люди нужны Ему сейчас. Он хочет, чтобы вы выступили вперед в ответ на этот призыв, так как такой призыв не бывает без награды.

Другое отличие евангелизма первого столетия от наших «современных» методовзаключалсяв том, что никто тогда не действовал в одиночку. Сегодня Господь через Божественные взаимоотношения энергично создает такие сообщества, которые помогли ранним христианам распространить Евангелие по всему известному тогда миру в продолжение жизни одного поколения. Я знаю, что через Божью благодать тоже могу хорошо делать подобные вещи. Он даровал мне такой вид служения, который позволяет распахивать двери в целые города и нации через сверхъестественные знамения и чудеса, но это только лишь один из многих видов помазания, которыми Бог снабжает многочисленные крусейды. Моя задача – завоевывать потерянных и насаждать церкви, но не существует способа, который позволил бы мне лично «пасти» эти церкви или учить в них сотни тысяч новых верующих. Это порождает вопрос, который Святой Дух задает верующим по всему миру: «Каково ваше предназначение? Готовы ли вы платить цену за него?» Будете ли вы делать то, что требуется, чтобы избежать поражения в служении?

Я благодарю Бога за то, что в Африке Он уводил от греха ко Христу тысячи человек из тех 300 000, которые приходили каждый вечер на собрания. Однако Бог проговорил в мое сердце и сказал, что эти собрания были лишь периодом практики перед тем, что Он собирался делать в Китае и Индии. Я верю, что у нас будет по 100 тысяч обращенных или даже больше на каждом вечернем собрании. Наш Бог Отец, наш Пастырь и Спаситель всегда заинтересован в Своих детях и овцах. Наша же ответственность перед Богом заключается в том, чтобы рождать их в церквах для преуспевания в вере, укоренения в Слове Божьем, учения и хождения в святости.







©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.