Здавалка
Главная | Обратная связь

ОБЪЕДИНЕННАЯ МОЛИТВА И ПРОБУЖДЕНИЕ ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ



На протяжении последних лет, уже довольно давно, мы наблюдаем через службу погоды за проявлениями хаоса по всей планете. Нам дано также пророческое понимание перемен, происходящих в поднебесье. Признаки глобальных катастроф в естественном мире могут сигнализировать о возрастающей активности также и в духовной сфере. Возможно, они представляют собой часть «рабочего плана» и предваряют пришествие Христа. (1)

Господь хочет отметить всех, кто посреди бури оказался сильным и последовательным в вопросах веры. Когда Пирл Харбор был разбомблен японскими военно-воздушными силами, американский флот остался в бухте базирования в состоянии полной беспомощности после той неожиданной атаки. Ответом Америки на нее была военная экспедиция с целью уничтожения самих корней вражеской угрозы.

В последние годы ходатаи, которые откликнулись на призыв к молитве, настраивались на то, чтобы не уклоняться от борьбы. Эта армия молитвенных воинов преодолевает мощное сопротивление и завоевывает возвращение нашего небесного наследия, захваченного врагом. Подобно многим рекрутам Божьей армии в нашей стране, которые решили присоединиться к ней, чтобы повидать мир, немало из нас пришли к Иисусу только для того, чтобы получить билет на выход из ада. Однако, не ведая того, мы подписались на военную службу в святую армию!

Тело Христово напоминает мне увиденное в американском фильме «Рядовой Бенджамен», поставленном несколько лет назад. Главный персонаж этого фильма – женщина, которая думает, что едет на прогулку, но в конечном итоге оказывается в казарме. К сожалению, это «прогулочное мышление» многое характеризует в мыслях и поступках христианства на протяжении большей части восьмидесятых и начала девяностых годов. Теперь времена изменились.

Пробуждение уже на дворе; кроме того, поднимается новый духовный голод и начинается очищение среди народов мира. Господь говорит новое пророческое слово о старых пророчествах прошлых лет. Старое пророческое слово говорит: «Молись!» Новое же пророческое слово говорит: «Молись объединенной молитвой!»

Господь открывает наши глаза на простую истину, что молитва всегда там, где в царстве Духа все начинается и кончается. Она там, где все приобретает свою завершенность. Молитва – тот истинный, исконный язык Церкви. Однако у нас есть гены-мутанты, которые побуждают нас развиваться не в направлении Божьей истины о правильном строительстве Его тела. Ничто из того, что собирается совершить Бог, не происходит без молитвы.

Я слышал, как люди говорили, что призваны к молитве, возложению рук на больных, евангелизму и так далее, однако многие быстро добавляли: «Но мы не призваны к ходатайству». Истина заключается в том, что нам не следует служить другим, если мы не проводим время в общении с Богом и не получаем помазание от Единственного, Кто предназначен помазывать нас на все виды служения. Пророчица Анна, вдова с молодых лет, постоянно приходила в храм служить Господу молитвой и постом. Ее ходатайство сыграло одну из ключевых ролей в приходе Мессии. Анна знала Его. Личная жизненная трагедия побудила ее искать близости с Господом в молитве. А вы знаете Его? Мы можем иметь дары духа, силу, чтобы воплощать их, творить чудеса, изгонять бесов, но при всем этом рискуем услышать, как Иисус скажет в конце времен: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня делающие беззаконие» (см. Матфея 7:23).







©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.