Здавалка
Главная | Обратная связь

Прежде всего: Бог (и Его Дары) сверхъестественны



Веками Церковь ковыляла вполсилы, применяя только три из пяти граней, или даров, служения, которые Бог изначально приготовил для того, чтобы использовать их все. Служения апостола и пророка были совершенно отброшены как «ушедшие в прошлое» после смерти первых апостолов, в то время как служения евангелиста, пастора и учителя каким-то образом избежали забвения, в отличие от первых двух. Результат этого можно представить себе по такому примеру: представьте, будто кто-то решил, что ваш шестицилиндровый автомобиль станет «бегать» лучше, если два или три цилиндра ликвидировать как ненужные.

Хуже бывает только в том случае, если примерно девять сверхъестественных харизматических даров из двенадцати. Перечисляемых апостолом Павлом в Первом послании к Коринфянам, отбрасываются как ненужные и отошедшие в прошлое, подобно пророческому и апостольскому дарам. Однако Бог, не обращая внимания на мудрость человеческую, избегает подобной ошибки и говорит нам то, что Он уже говорил ранее в Послании к Ефесянам, в 12 главе Первого послания к Коринфянам и в Послании к Римлянам. Он повторяет это с очень важной целью: Сам Бог и Его пробуждение – одинаково сверхъестественны. Не имеет значения, насколько дискомфортно может быть мужчинам и женщинам в сфере сверхъестественного, Бог во веки веков останется прежним. Как останутся прежними и Его дары.

История фиксирует, что буквально каждое великое пробуждение и возрождение в мире проводились помазанными лидерами, чье пламенное служение сопровождалось сверхъестественными чудесами и знамениями по полному списку даров Святого Духа. Великое пробуждение, начало которого мы видим сегодня, не исключение. Мы чрезвычайно нуждаемся в апостольской силе и авторитете, в способности идти на эту великую мировую жатву и вести за собой других.

По этой причине Бог призывает Церковь последних времен к полноте пятигранного служения. Мы нуждаемся в том, чтобы нас везли «все цилиндры» Божьей славы, которая бы действительно полностью покрыла землю. Мы больше не можем оставаться «хромыми» без служения апостолов и пророков, а также без пророческого видения в Церкви. Мы нуждаемся в каждом даре, который Бог приготовил для нас, чтобы сделать Церковь сильной, здоровой, вдохновенной и святой. Единственный для нее способ достижения всего этого - повернуться к Божьему огню через упорные объединенные посты и молитвы. Это сотворит атмосферу славы и такое горнило, которое потрясет и очистит наши жизни. Властно высвободит апостольское помазание в Церкви и в мире.

Во время начинающегося пробуждения чудеса и знамения будут быстро, в один момент, разрушать десятилетиями и даже веками накопленные злые вражьи оковы и дела, освобождая от них для Господа сотни и тысячи человек за один вечер. Это может произойти только в силе Святого Духа. Мы благодарим Бога Отца за помазание, но Он призывает нас еще более углубляться в Него через пост и молитву. Тогда Он сможет довериться нам и усилить нас той же силой Святого Духа, которую Он дал Своему Сыну, Иисусу Христу, после Его сорокадневного поста в пустыне.

 







©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.