Здавалка
Главная | Обратная связь

Чувства не имеют ничего общего с этим



Эта супружеская пара имела пятерых детей, двое из которых были еще малышами. Нужда их казалась особенно острой, потому что тело матери было почти полностью покрыто раком. Возлагая руки на несчастную женщину, я не чувствовал ни капли помазания. В то время у меня не было веры для ее исцеления, но я сказал: «О Господь, посмотри на малых сих и будь милостив к этой семье».

Буквально на следующий день эта семья решила все проверить в больнице одного из близлежащих городов. Тесты показали, что не осталось и следа от рака на теле женщины! Все злокачественное исчезло! Мне удалось коснуться сердца Божьего в этом случае только лишь благодаря тому, что я взывал к Божьей милости, как это делал Вартимей в Новом Завете. Божий призыв не имеет ничего общего с нашими чувствами или обстоятельствами. Как воины Господа, мы призваны быть настойчивыми во всех ситуациях, «во время и не во время».(2) Из-за важности предстоящей жатвы мы нуждаемся быть наученными, как служить независимо от наших усилий и собственных возможностей, находясь в «Его покое».

Другая уникальная характеристика начинающегося пробуждения – это способ. Каким Бог будет использовать молодых людей и детей для жатвы. Я верю, что Он использует их таким образом, который покажется совершенно удивительным и необычным для нас, на то Он и Бог. Одно время я служил в Хьюстоне и молился за семьдесят детей, вышедших вперед, чтобы они были исполненными Святого Духа. Помазание сошло на них, и они начали падать под силой Духа, плача и говоря на иных языках.

Среди них был пятилетний мальчик-мексиканец, который принялся сильно кричать Господу на языках, а слезы в этот момент катились вниз по его лицу. Он был под силой Божьей около двадцати минут, как вдруг какой-то мужчина начал громко рыдать в конце помещения. Мексиканский джентльмен вышел вперед и встал рядом с мальчиком, оказавшимся его сыном. Когда отец отдал свою жизнь Иисусу Христу и был исполнен Святого Духа, я понял, что тот мальчик только что молился за своего отца.

Молодые воины встают!

Мы увидим как сбывается древнее пророчество об этой великой жатве: «И будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши»! Я абсолютно убежден, что Бог будет использовать новых, молодых воинов, чтобы они понесли многие бремена и приложили большие усилия для этой великой жатвы.

Их уже слышно во многих народах Южной Америки, Великобритании, Канаде, Соединенных Штатах – многочисленная армия детей и подростков, которая начинает просыпаться. Мы можем не замечать их сейчас, но они приходят. Те из нас, которые постарше, должны быть готовы принять их, поддержать, мудро направить на дела Божьи. Но пуще всего мы не должны прятать их или запрещать им отвечать на Божий призыв.

В конце концов, это пробуждение и великая жатва не потерпят никаких ограничений, препятствий, стен и привилегий. В случае необходимости Бог оставит все чтобы коснуться бедных, забытых, отверженных, одиноких. У нас должно быть такое же сердце, как у нашего Наставника, иначе мы останемся позади и вынуждены будем уступить место другим.

Служа в африканском Заире, я попал в самый эпицентр чудесного Божьего присутствия, благодаря которому у нас собиралось по двести тысяч человек каждый вечер. Мы были захлестнуты огромным количеством людей, которые выходили каждый вечер вперед для молитвы, так что нам пришлось высвободить один день, в который мы ничего не делали, а только возлагали руки на тяжело больных и умирающих.

Я вышел на сцену, рассчитывая увидеть тысячу человек или что-то около того, ожидающих молитвы, но вместо такого количества увидел толпу в двадцать пять тысяч человек, ожидающих меня! Я дал слово возлагать руки на каждого из них, поэтому, сделав глубокий вдох, начал молиться. Некоторых несли на сцену на руках через барьеры, многие издавали тошнотворный запах, потому что их не мыли много дней.

«Я рад быть здесь с тобой»

В тропическом климате запахи, вызываемые болезнями, ощущаются значительно сильнее. В толпе было немало прокаженных, у многих были ужасные грибковые поражения кожи. Сотни людей, находящихся в последней стадии СПИДа, тоже вышли вперед для молитвы. Неважно, насколько ужасны были их кожные покровы, у меня было поручение от Спасителя, и это то же самое поручение, которое имеете также и вы. Я брал их на руки, говорил, что Иисус любит их, и молился молитвой веры за их исцеление и спасение.

Когда я делал это, буквально чувствовал милость Святого Духа. Он проговорил ко мне: «Я рад быть здесь с тобой». Затем, к моему удовольствию, Он исцелил многих из тех безнадежных больных.

Сейчас такое время, когда сила начинает быть видна в Церкви Иисуса Христа как никогда до этого. Мы получили персональное поручение освободить наши города и народы от ярма сатаны, но все зависит от нашего желания быть ведомыми Святым Духом и платить цену за силу Божью.

Насколько признаки массовой интервенции радикально отличаются от признаков небольшой стычки, настолько же признаки глобального пробуждения и жатвы отличаются от нужд маленькой, локальной, изолированной евангелизации. Бог зовет нас сегодня к Его главным калибрам. Он объявляет всеобщую мобилизацию Церкви. Он желает видеть полный комплект Его «офицерского корпуса», выстроенного «во фронт», потому что Он готовится дать нам мощные знамения и чудеса, чтобы ниспровергать твердыни врага и разрушать препятствия, преграждающие путь к городам и нациям.

Но сначала Божьи люди должны поститься и молиться, тогда Он изольет апостольское помазание через поток Своей славы и даст это для жатвы, которой мир еще не видел.

 

Вы готовы? Вы хотите большего от Него? Тогда самое время выпустить на волю скрытую силу молитвы и поста.

Примечания

1. Мы записали на видеопленку свидетельства, которые рассказали нам очевидцы тех событий в городе Кананга, Заир.

2. См. 2Тимофея 4:2.Конец формы







©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.