Здавалка
Главная | Обратная связь

РЕЦЕНЗЕНТА О ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЕ



 

 

Квалификационная работа выполнена

Сайфулгалимовой Мариной Радиковной

Факультет Сокращенной подготовки

Кафедра Туристического бизнеса и гостеприимства Группа СТ-04

Направление (специальность) Социально-культурный сервис и туризм

Наименование темы «Маркетинговая деятельность на предприятии в социально культурном сервисе и туризме (на примере турфирмы «Альфа Трэвел»)»

Рецензент Директор ООО «Альфа-Трэвел» Кобелев Н.В.

 

ОЦЕНКА ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ

 

Показатель Оценки
*
1. Актуальность тематики          
2. Степень полноты обзора состояния проблемы и корректность постановки задачи          
3. Уровень и корректность использования в работе методов исследования          
4. Степень комплексности работы, применение в ней знаний социально-гуманитарных дисциплин, естественно-математических, общепрофессио-нальных и специальных дисциплин          
5. Ясность, четкость, последовательность и обоснованность изложения.          
6. Применение современного математического и программного обеспечения, компьютерных технологий в работе          
7. Объем и качество оформление квалификационной работы (общий уровень грамотности, стиль изложения, качество иллюстраций, соответствие требованиям технических рекомендаций)          
9. Оригинальность и новизна полученных результатов исследования          
10. Практическая значимость квалификационной работы          

 

*- не оценивается (трудно оценить)

 

Отмеченные достоинства.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Отмеченные недостатки.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Дополнительная информация для ГАК:  
 
 
 
 

 

 

Заключение. Работа может быть оценена на оценку «______________»

 

 

Рецензент: Кобелев Н.В.__________________ «____» ________ 2013 г.

 

М.П


РЕФЕРАТ

 

Дипломная работа 95 с., 11 табл., 21 рис., 4 прил., 26 источников

 

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ, КАФЕ, ОБСЛУЖИВАНИЕ, НАЦИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ, КАЧЕСТВО, СЕРВИС, УСЛУГИ, КОНКУРЕНЦИЯ, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СЕГМЕНТ, МЕНЮ

 

Объект исследования работы – кафе «EMPORIO ARMANI», г.Екатеринбург.

Предмет исследования – деятельностьпредприятия питания с национальной кухней.

Целью дипломной работы является анализ организации работы кафе итальянской кухни и разработка рекомендаций по совершенствованию работы.

Степень внедрения: предложенные рекомендации по совершенствованию организации работы предприятия питания одобрены руководством кафе «EMPORIO ARMANI».

Эффективность рекомендации: повышение товарооборота и рентабельность предприятия, популяризация итальянской кухни, расширение сегмента потребителей, повышение лояльности потребителей, совершенствование сервиса.

 


МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФБГОУ ВПО Уральский государственный экономический университет

____________________________________________________________

 

 

ИВАНОВА НАТАЛЬЯ ИВАНОВНА

 

 

РАЗВИТИЕ РЕКРЕАЦИОННЫХ ГОСТИНИЧНЫХ КОМПЛЕКСОВ
(НА ПРИМЕРЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ)

 

ИЛЛЮСТРАЦИОННЫЙ МАТЕРИАЛ

к дипломной работе

 

 

Специальность – социально-культурный сервис и туризм

Специализация – туризм

 

 

Научный руководитель:

к.э.н., доцент Курилова Е.В.

 

 

Екатеринбург







©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.