РЕЦЕНЗЕНТА О ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЕ ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
Квалификационная работа выполнена Сайфулгалимовой Мариной Радиковной Факультет Сокращенной подготовки Кафедра Туристического бизнеса и гостеприимства Группа СТ-04 Направление (специальность) Социально-культурный сервис и туризм Наименование темы «Маркетинговая деятельность на предприятии в социально культурном сервисе и туризме (на примере турфирмы «Альфа Трэвел»)» Рецензент Директор ООО «Альфа-Трэвел» Кобелев Н.В.
ОЦЕНКА ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ
*- не оценивается (трудно оценить)
Отмеченные достоинства. ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Отмеченные недостатки. ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Заключение. Работа может быть оценена на оценку «______________»
Рецензент: Кобелев Н.В.__________________ «____» ________ 2013 г.
М.П РЕФЕРАТ
Дипломная работа 95 с., 11 табл., 21 рис., 4 прил., 26 источников
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ, КАФЕ, ОБСЛУЖИВАНИЕ, НАЦИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ, КАЧЕСТВО, СЕРВИС, УСЛУГИ, КОНКУРЕНЦИЯ, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СЕГМЕНТ, МЕНЮ
Объект исследования работы – кафе «EMPORIO ARMANI», г.Екатеринбург. Предмет исследования – деятельностьпредприятия питания с национальной кухней. Целью дипломной работы является анализ организации работы кафе итальянской кухни и разработка рекомендаций по совершенствованию работы. Степень внедрения: предложенные рекомендации по совершенствованию организации работы предприятия питания одобрены руководством кафе «EMPORIO ARMANI». Эффективность рекомендации: повышение товарооборота и рентабельность предприятия, популяризация итальянской кухни, расширение сегмента потребителей, повышение лояльности потребителей, совершенствование сервиса.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФБГОУ ВПО Уральский государственный экономический университет ____________________________________________________________
ИВАНОВА НАТАЛЬЯ ИВАНОВНА
РАЗВИТИЕ РЕКРЕАЦИОННЫХ ГОСТИНИЧНЫХ КОМПЛЕКСОВ
ИЛЛЮСТРАЦИОННЫЙ МАТЕРИАЛ к дипломной работе
Специальность – социально-культурный сервис и туризм Специализация – туризм
Научный руководитель: к.э.н., доцент Курилова Е.В.
Екатеринбург ©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.
|