Программа соревнований ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
2. Конкурс « Собери урожай» Участник бежит спиной вперед и с помощью обруча ведет мяч до ограничительного знака и обратно. (Приложение №2)
8. Конкурс «Доставка продуктов»(эстафета проводится встречно, половина команды становится перед своей командой на расстоянии 6-8 метров, первый участник становится в положение упор – лёжа сзади ногами в сторону движения, На животе – тара с продуктами - бежит на другую сторону, второй участник таким же образом возвращается, эстафета заканчиваются когда все участники поменяются местами, Команда отвечает на вопросы задания и лист с ответами передает жюри. Побеждает команда выполнившая задание первой с наименьшим количеством ошибок) Приложение №7.
Приложение №1. Вопрос: Перечислите типы оборудования предприятий общественного питания ? Ответ:
Приложение №2. Вопрос: Подпишите группы, к которым относятся указанные овощи? Ответ: Овощи подразделяются на группы: 1. - картофель, топинамбур (земляная груша, батат (сладкий картофель); 2. – морковь, свекла, репа, брюква, редька, редис, петрушка, пастернак, сельдерей, хрен; 3. – капуста белокочанная, краснокочанная, савойская, брюссельская, цветная, брокколи, кольраби; 4. - лук репчатый, зеленый, порей, чеснок; 5. – укроп, эстрагон, чабер, базилик, майоран, мята; 6. – салат, щавель, шпинат, крапива; 7. – томатные (томаты, перец стручковой, баклажаны), тыквенные (тыква, кабачки, огурцы, патиссоны, арбуз, дыня), бобовые (горох, фасоль, бобы), зерновые (кукуруза сахарная); 8. - артишоки, спаржа, ревень.
Приложение №3. Вопрос: Вопрос по теме круп.
Приложение №4. Дополните предложение: Основными тканями мяса являются:
Приложение №5. Вопрос по дефростации мяса
Приложение№6. Напишите названия натуральных порционных не панированных полуфабрикатов из говядины. Ответ: Бифштекс, филе, лангет, антрекот, зразы отбивные, говядина духовая.
Приложение №7. Вместо вопросов поставьте необходимые цифры.
Приложение№7. Названия мелкокусковых полуфабрикатов из мяса. Б . . . . . . . . . . . А . . П . . . . . . . Ш . . . . . Г . . . .
Приложение№8 Из букв составить слово
©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.
|