Что еще есть в составе Энерджи Диет?
В данном случае вы получите весь комплекс необходимых витаминов и минералов. Содержание этих витаминов в одной !!! порции Энерджи Диет (% от суточной нормы в одной порции, разведенной молоком) v Витамин С – 38% v Витамин В1 – 21% v Витамин В2 – 24% v Витамин В3 – 27% v Витамин В5 – 40% v Витамин В6 – 23% v Витамин В8 – содержится в самом молоке v Витамин В9 – 17% v Витамин В12 – 28% v Витамин А – 27% v Витамин D - 33% v Витамин Е – 27% v Витамин К – вырабатывается организмом при наличии всех остальных витаминов v Витамин H – 33% v Калий – 46% v Кальций – 53% v Натрий – 12% v Железо – 67% v Йод – 47% v Цинк – 38% v Фтор – отсутствует, т.к. излишек фтора в организме приводит к серьезным заболеваниям v Фосфор – 60% v Магний – 25% v Медь – 60% v Селен – 26% v Хром – отсутствует, т.к. излишек хрома приводит к онкологическим заболеваниям Как добываются эти витамины, входящие в состав Энерджи Диет? Energy Diet выпускается в форме порошка, для изготовления которого используется метод дегидратации – сушки злаков, фруктов и овощей. После сушки сырье измельчают, в разы уменьшая его массу и объем. Порошковая форма продукта позволяет максимально долго сохранять ценные питательные вещества, витамины и минералы высушенных и измельченных ингредиентов, не подвергая их дополнительной обработке и не используя консерванты. Чтобы создать сбалансированный коктейль, в котором перемешивается до 50 компонентов – частиц, различных по массе, форме и весу, – на производстве задействованы сложные станки и машины, а также существует собственное ателье для оптимизации промышленного оборудования. Поиск сырья для производства Energy Diet осуществляется по всему миру. Каждая поступающая партия проходит микробиологический и физико-химический контроль в собственных лабораториях фабрики: она проверяется на содержание твердых металлов, пестицидов, аллергенов.
Что еще есть в составе Энерджи Диет? v Белки сои - так же содержатся почти во всех соусах, пастах, пирожных, кетчупах, как разрыхлитель теста в хлебопекарной промышленности, мясных полуфабрикатах и фарше, макаронных изделиях, колбаса. v Декстроза – виноградный сахар – содержится в алкогольной продукции, мороженном, консервах, хлебе, кондитерских изделиях, колбасных изделиях, конфетах, мясной нарезке) v Белки гороха – см.белки сои v Белки молока – все молочные продукты, сыры v Растительное масло – нет вопросов))) v Казеинат – все молочные продукты, является самым ценным веществом в молоке v Натуральный ароматизатор – получают из пряностей, фруктов или фруктовых соков, овощей или овощных соков, пищевых дрожжей, трав, коры, почек, корней, листьев или подобных растительных материалов, мяса, морепродуктов, птицы, яиц, молочных продуктов. v Какао обезжиренное - нет вопросов))) v Крахмал – содержится во всех бобовых, фасоли, рисе, гречке, картофеле и др. v Цитрат калия 3х замещенный – (варенье, джемы, желе, конфеты, морепродукты, овощные консервы, фруктовые консервы, растительное масло, мясные полуфабрикаты, фарш, кондитерские и почти все мучные изделия, хлеб, плавленые сыры) v Орто фосфат кальция трехзамещенный – сливки, сыры, сгущенка, овощные пюре и фруктовые консервы, хлеб и хлебобулочные изделия, мороженное, рыбный и мясной фарш, ликероводочные изделия, чай, кондитерские изделия. v Ароматизатор идентичный натуральному - имеют такой же состав, что и их натуральные аналоги, ягоды и фрукты. Только получаются они не физически, а химически (синтезируются в лаборатории), но формулу имеют такую же, что и натуральные ароматизаторы, потому и называются идентичными им. Содержатся практически во всех производимых продуктах питания. v Инулин цикория – важен для здоровья!! Нормализует работу печени, сердца, кишечника и многого др. v Камедь целлюлозы - это высокоочищенная натриевая соль, используется в кондитерских и хлебобулочных изделиях, масле, молочных продуктах, мясоперерабатывающей промышленности. Используется при производстве соусов, майонеза, йогурта, пряников, печенья, кетчупов и др. v Камедь тары – используется для производства соусов и майонезов, кондитерских изделий, таких как бисквиты и крема, молоко содержащих продуктов, таких как мороженное и коктейли, желе, джемов, конфет, мясных желированных консервов. v Карбонат магния - шоколад и какао-продукты; кисломолочные продукты, к примеру сыры или сливки; сахар, варенье, конфитюр, а также джем и мармелад; консервированные фрукты и компот; кондитерские изделия и сладости. v Ацесульфам – К - используется в производстве жевательной резинки, изделий кондитерского типа, в которых либо не содержится сахар либо понижена калорийность (продукты на основе крахмала или какао), молочных продуктов, сухофруктов, джемов, мармелада, жиров, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, используется и при разработке специального питания диетической направленности, сухих завтраков на основе отрубей и зерновых. В составе фруктово-овощных и рыбных консервов, а также консервов из ракообразных и моллюсков, соусов, горчицы, кетчупов, супов быстрого приготовления, драже, освежающих дыхание, фруктовые соки, безалкогольные и слабоалкогольные напитки и коктейли. v Неогесперидин dc - для подслащения низкокалорийных продуктов, а также продукции, рассчитанной на потребителей, страдающих диабетом, как с содержанием сахара так и без него, сухих завтраков, мороженого, кондитерских изделий низкой калорийности, фруктового льда, вафель, соусов и горчицы, мясных продуктов, мармелада, фруктового желе, низкокалорийного пива, безалкогольных напитков, соков, молочных продуктов, консервов из рыбы и морепродуктов, слабоалкогольных напитков и десертов. v Ацерола - вишня Барбадосская v Сульфат железа – нет вопросов))) v Комплекс ферментов - дефицит, недостаток или отсутствие какого-то одного фермента может означать разницу между здоровьем и болезнью. Если ферментов будет недостаточно, какие-то питательные вещества не будут расщепляться.Исследования гастроэнтерологов показывают, что у очень многих людей ферментная функция нарушена и полноценное переваривание невозможно. В таком случае очень важно, чтобы человек принимал лекарственные препараты, содержащие ферменты, либо чтобы они содержались в тех продуктах, которые он употребляет в пищу. В частности, в виде такого ферментного комплекса, который входит в состав #EnergyDiet. Он позволяет эффективно расщеплять и усваивать и белки, и жиры, и углеводы, которые входят состав этого продукта.
©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.
|