Результаты обучения
(освоенные умения, усвоенные знания)
| Основные показатели оценки результатов
|
У1 отбирать и подготавливать пробы газов, жидкостей и твердых веществ
| Рассчитывает правильность подготовки проб, газов, жидкостей и твердых тел
|
У2 проводить анализ проб по стандартным методикам
| Проводит первичные изменения по стандартным методикам
|
У3 пользоваться приборами и аппаратурой для химических, физико-химических и физических методов анализа и испытаний
| Выявляет алгоритмических пользования приборами и физико-химическими методами анализов
|
У4 использовать систему стандартов в целях сертификации новой продукции
| Использует сертификацию стандартов в соответствии с требованиями
|
У5 выполнять расчеты результатов анализов
| Рассчитывает правильность проеденных анализов
|
У6 выявлять возможные причины отклонений качества продукции
| Выявляет причины отклонения
|
У7 находить оптимальные решения для устранения брака
| Выявляет оптимальные решения для устранения брака продукции
|
З 1 теоретические основы методов анализов сырья, материалов и готовой продукции
| Выявляет алгоритмические методы анализа ошибок коде программ
|
З 2 правила отбора и подготовки проб
| Производит правила отбора и подготовки проб, характеристик качества разработанных программ различными методами
|
З 3 устройство, правила эксплуатации приборов и лабораторного оборудования
| Алгоритм решения и оформления документации
|
З 4 безопасные методы и приемы работы с оборудованием и химическими реактивами
| Использует стандарты качества производства в соответствии с заданием
|
З 5 основное положения Государственной системы стандартизации Российской Федерации и систем (комплексов) общетехнических и организационно-методических стандартов
| Выявляет контрольные точки коде программ технологического процесса
|
З 6 методологические основы и системы управления качеством
| Описывает правильность использования методов контроля в процессе управления качеством
|
З 7 нормативные требования к качеству сырья, материалов и готовой продукции
| Выявляет нормативные требования к качеству продукции
|
З 8 методы обработки информации
| Описывает методы обработки информации
|
Наименование элемента умений или знаний
| Виды аттестации
|
Текущий контроль
| Промежуточная аттестация
|
У1 отбирать и подготавливать пробы газов, жидкостей и твердых вещей
| +
| +
|
У2 проводить анализ проб по стандартным методикам
| +
| +
|
У3 пользоваться приборами и аппаратурой для химических, физико-химических и физических методов анализа и испытаний
| +
| +
|
У4 использовать систему стандартов в целях сертификации новой продукции
| +
| +
|
У5 выполнять расчеты результатов анализов
| +
| +
|
У6 выявлять возможные причины отклонений качества продукции
| +
| +
|
У7 находить оптимальные решения для устранения брака
| +
| +
|
З 1 теоретические основы методов анализов сырья, материалов и готовой продукции
| +
| +
|
З 2 правила отбора и подготовки проб
| +
| +
|
З 3 устройство, правила эксплуатации приборов и лабораторного оборудования
| +
| +
|
З 4 безопасные методы и приемы работы с оборудованием и химическими реактивами
| +
| +
|
З 5 основное положения Государственной системы стандартизации Российской Федерации и систем (комплексов) общетехнических и организационно-методических стандартов
| +
| +
|
З 6 методологические основы и системы управления качеством
| +
| +
|
З 7 нормативные требования к качеству сырья, материалов и готовой продукции
| +
| +
|
З 8 методы обработки информации
| +
| +
|
| | | |
©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.