Здавалка
Главная | Обратная связь

КАК ГЕОМЕТРИЯ УКЛАДЫВАЕТСЯ В КАРТИНУ?



Геометрия энергии Вселенной

по материалам статьи Д. Уилкока

КАЖДЫЙ ЦИКЛ КАЛЕНДАРЯ МАЙЯ СООТВЕТСТВУЕТ ОРБИТАМ ПЛАНЕТ

Когда Уилкок писал книгу «Исследования Поля Источника», он обнаружил, что каждый подцикл Календаря Майя отслеживает циклы 260 дней, 360+5 дней, 7.200 дней (19,7 лет) и 144.000 дней (397,4 года), напрямую синхронизированные с орбитами планет в нашей Солнечной системе.

В древних культурах Мезоамерики самый широко распространенный цикл – 260-дневный “цолькин”. Профессор австралийского колледжа Роберт Педен обнаружил, что 260 дней – это самое наименьшее возможное число, связывающее воедино орбиты всех внутренних планет. Вокруг него Майя создали целую систему предсказания, отслеживая одновременно 20-дневный и 13-дневный циклы. Как и в астрологии, каждый день каждого цикла имел свое конкретное значение. Наблюдаемые эффекты будут меняться, поскольку на протяжении всего 260-дневного периода эти два цикла пересекаются.

Традиционные астрономы никогда не верили в существование подобного цикла. Считалось, что орбиты планет взаимосвязаны не точно, не так как шестерни в грандиозных космических часах. Как нечто, кажущееся таким сложным как орбиты планет, может обладать простым общим знаменателем?

Педен открыл это в 1981 году, но не публиковал результаты вплоть до 2004 года. Естественно, это приводит к выводу, что ничего в нашей Солнечной системе не случайно. Все, что мы видим – результат высоко замысловатой системы, выверенной с точностью до секунды.

Итак, если Календарь Майя отслеживает временные циклы, соответствующие орбитам планет, откуда впервые появились эти циклы? Почему в один 25.920-летний цикл укладываются ровно пять циклов Календаря Майя? Уилкок долго искал некий вид энергетической структуры, которая реально могла бы управлять орбитами и их взаимосвязью.

Скажем так, вместо того, чтобы слепо двигаться в пространстве, наше Солнце движется в соответствии с некой невидимой матрицей, реально управляющей этими циклами, включая цикл 25.920 лет.

МЫ ВРАЩАЕМСЯ ВОКРУГ ПОЧТИ НЕВИДИМОГО “КОРИЧНЕВОГО КАРЛИКА”

Как пишет Уилкок, в 2012 году, как раз перед отъездом в Новую Зеландию и Австралию, он осознал, что наше Солнце вращается вокруг своего “компаньона” – “коричневого карлика”, что до сих пор оспаривают некоторые ученые. Естественные силы, исходящие из коричневого карлика, могли бы предложить нам всю структуру, необходимую для энергетического управления планетарными орбитами и их синхронизации. Именно протяженная орбита нашего Солнца вокруг другой звезды – неизвестная большинству людей в современном мире - становится ходовой пружиной и центральной осью в заводе часов.

ГЕОМЕТРИЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ТОГДА, КОГДА ОРБИТА СОЛНЦА ИЗОБРАЖАЕТСЯ В ВИДЕ ОКРУЖНОСТИ

Давайте предположим, что Солнце вращается вокруг другой звезды, которая недостаточно яркая и которую нелегко увидеть. Затем представим, что мы можем изобразить его орбиту в виде совершенной окружности, чтобы показать ее в “идеальной” форме. Тогда продолжительность цикла Календаря Майя становится совершенной пятигранной геометрией – если наше Солнце вращается вокруг другой звезды в 25.920-летнем цикле.

Именно эта геометрия может быть скрытой причиной, почему Календарь Майя работает так, как работает. Это и есть ходовая пружина – центральная ось – в космических часах. Это и был большой упущенный фрагмент, окупивший все исследование, приведенное в книге «Исследования Поля Источника». Они демонстрировали геометрию, лежащую в основе всей нашей реальности.

КАК ГЕОМЕТРИЯ УКЛАДЫВАЕТСЯ В КАРТИНУ?

Мы уже видели геометрию, возникающую при многих различных обстоятельствах в естественных науках. Мы обнаруживаем ее в структуре атомного ядра и в больших группах атомов, называемых “микрокластерами”. Также мы находим ее в структуре континентов и горных хребтов на Земле в виде “глобальной решетки”. Кроме того, она проявляется в точном расположении планетарных орбит.

ГЕОМЕТРИЯ ПЛАНЕТАРНЫХ ОРБИТ

Хотя это еще не стало “популярным” научным знанием, мы уже можем доказать, что наше Солнце генерирует геометрические волны, которые структурируют и управляют орбитами планет в нашей Солнечной системе. Недавно геометрическое расстояние между планетарными орбитами было представлено Джоном Мартино, в «Маленькой книге совпадений в Солнечной системе». Его представление детально изложено в книге «Исследования Поля Источника».

Мартино воспользовался современной компьютерной технологией, чтобы изобразить орбиты в виде совершенных окружностей, а затем сравнить их взаимосвязи. Возможно, планетарные орбиты и должны были представлять собой совершенные окружности, если бы не влияния газа, пыли и гравитационного давления, превращающие их в эллипсы, когда мы вращаемся вокруг Галактического Центра. Важно, что совершенная окружность является экватором совершенной сферы, если вы растягиваете ее в трехмерную форму.







©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.