Здавалка
Главная | Обратная связь

КАЛЬМАРЫ С ПЕРЕПЕЛИНЫМ ЯЙЦОМ (200) 200 руб.



(классический салат из отварных кальмаров , перепелиного яйца , лука репчатого . Заправляется майонезом и украшается зеленью )

КРАСНАЯ ШАПОЧКА (250) 200 руб.

(необычное сочетание куриного мяса, грецкого ореха, ананаса, сыра и граната, салат заправляется майонезом и украшается листом салата)

АДМИРАЛ (180) 200 руб.

(салат из кальмара, шапмпиньонов маринованных, ореха грецкого. Заправляется соусом из майонеза, сливок и сыра альмете с чесноком)

ОЧАРОВАНИЕ(200) 210 руб.

(салат из языка, кур.филе, помидора, огурца, опят, заправляется раст.маслом, кедр. орехом)

КОМАНДОР(240) 210 руб.

(салат из филе кур ,ветчина, копчености, помидоры, сыр гол, заправляется майонезом)

 

МЕТЕЛИЦА(200) 210 руб.

(салат из языка карбоната, филе кур., огурца, лист салата, заправляется майонезом)

 

ГРЕЧЕСКИЙ (200) 215 руб.

(салат из свежих огурцов, помидор, перца болгарского, сыра «Фета», оливок, маслин, лука, грецкого ореха. Заправляется оливковым маслом)

ЖЕМЧУЖИНА МОРЯ(200) 220 руб.

(салат из кур. филе отв., креветок, мидии, семги, помидор, огурца, заправляется соусом цезарь)

 

МАЛИБУ(170) 240 руб.

(салат из кур.филе, языка, яйца, сыр, заправляется раст. маслом и миндалем.)

ЦЕЗАРЬ (250) 220 руб.

( классический салат из куриной грудки, листа салата, помидора, с добавлением яйца, соуса цезарь, сыра пармезан)

ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ (290) 395 руб.

(классический Цезарь с креветками, листом салата, помидором, яйцом, соусом Цезарь, сыром пармезан)

 

ЦЕЗАРЬ С СЕМГОЙ (290) 260 руб.

(классический Цезарь с семгой, листом салата, помидором, яйцом, соусом Цезарь, сыром пармезан.

АЛЬПИЙСКИЙ (200) 280 руб.

(салат выложенный слоями из языка , шампиньонов , помидор ,пропитывается необычным кремом из сыра и сливок )

АДРИАТИКА(200) 290 руб.

(салат из семги, креветок, ананаса, оливок, маслин, сыра, яйца,заправляется майонезом)

РУСАЛОЧКА (220) 300 руб.

(салат из морепродуктов: кальмаров, креветок, мидий, семги- с добавлением ананаса, соуса для морепродуктов, украшенный икрой и лимоном)

 

 

КРАСНЫЙ ЖЕМЧУГ (220) 395 руб.

(салат из м/с сёмги, креветок и свежего огурца. Заправляется соусом из майонеза, смешанным с сыром альмете, ананасом и зеленью. Украшается красной икрой)

 

 

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Время приготовления 30 минут

ДОМАШНЯЯ ЛАПША С КУРИЦЕЙ (350) 90 руб.

(сытный суп с курицей и домашней лапшой с добавлением лука, морковки, зелени)

БОРЩ УКРАИНСКИЙ ПОД КРЫШЕЧКОЙ (350/50/30) 120 руб.

(классический борщ с говядиной, заправляется сметаной, зеленью, запекается под крышечкой из слоеного теста)

СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ (350/30/10) 200 руб.

(мясная солянка с копченостями. Подается со сметаной и лимоном)

УХА ТРОИНАЯ(350/30) 260 руб.

(уха из семги и судака с картофелем, креветками, луком и зеленью)

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Время приготовления 40 минут

БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ

ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНАЯ РУЛЬКА НА КОСТИ 100 руб.

ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 100 Г

ГИРОС С КАРТОФЕЛЕМ (300) 280 руб.

(блюдо запеченное слоями из свинины, картофеля и свежей капусты под шапочкой из сметаны и сыра )

СВИНИНА ПО-КУПЕЧЕСКИ (250/50) 300 руб.

(сочная отбивная, запеченная под «шапкой» из помидор, грибов, с добавлением лука, моркови, сыра, майонеза. Подается со свежими огурцами, помидорами)







©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.