Здавалка
Главная | Обратная связь

ДЕСЯТЬ ПРИНЦИПОВ СИСТЕМЫ БРОННИКОВА



1. Шаг теории ¾ шаг практики на основе закономерностей. Причём, надо сначала знать, а потом уметь, не наоборот.

Но любое достижение может быть несвоевременным: первокласснику можно показать как размножаются млекопитающие — готов ли он к этому?

Оптимальная ступенчатость в достижении знаний и умений.

Но любой теоретический и практический опыт может быть использован во вред по неосмотрительности.

Наличие мощной, жёсткой и проверенной техники безопасности. От мыслей, слов, до поступков и воздействий энергетических и физических.

Но разделяя курс на ступени, и страхуя себя, других от проблем, можно предложить систему, в которой человек только к концу жизни подойдёт к первым рубежам необходимых достижений.

Достигать требуемых результатов за предельно короткое время.

Но предельные сроки могут дать запредельные нагрузки.

Постоянная проверка объективности выбора режима нагрузки и безопасности в тесном сотрудничестве с самой передовой наукой, новейшими приборными исследованиями, сопровождение групп обучающихся необходимыми специалистами и консультантами.

Однако самый лучший метод с самой лучшей техникой страхования от ошибок, будучи быстро показан, может и быстро забыться.

Оптимальное количество занятий и тщательное закрепление навыков.

Но даже прочно закреплённый навык может атрофироваться при отсутствии возможности или потребности его применения и развития.

7. Не замыкаться в одиночестве сверхспособностей, а формировать многообразие применения метода в различных сферах деятельности (а следовательно, увеличивать количество потребителей) и создавать клубную форму общения ¾ новую комфортную высокоорганизованную среду обитания для обученных или желающих получить знания детей и взрослых.

Однако так ли уж мало комфортных, организованных и даже защищённых структур, призывающих пополнять свои ряды? Долго ли они просуществуют? Насколько они нужны Социуму, Природе, Космосу?

8. Его планы тщательно вписаны в самые сокровенные и глобальные задачи Космоса, Природы и Человека. И этот процесс сопровождают и берегут.

Но мало ли тех, кто рассказывал о прекрасных планах, рассчитывал на содействие и защиту мощных сил, были смяты и опрокинуты? «На Бога надейся, а сам не плошай», ¾ предостерегает народная мудрость.

9. Идти не спеша, скромно и осторожно, чаще удерживая процесс в роли «инь» ¾ невесты, которая просто демонстрирует, а не навязывает себя: кому понравится ¾ подойдёт знакомиться.

Сказано: «Спасёшь себя ¾ спасёшь других». Но разве может один человек, передающий знания, идею, или даже небольшая группа осуществить такой замысел в деталях?

Должны собраться многие. Необходимо предлагать знания всем, помогать каждому раскрыть себя, найти свою роль, место и предназначение в общем процессе.

НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ВСТРЕЧАЮЩИЕСЯ ВОПРОСЫ ПО МЕТОДИКЕ







©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.