Коммерция (по отраслям) ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
1. Укажите причины и способы устранения возможных неисправностей ККМ, если: А) 01- ошибка; Б) 04- ошибка. 2. Заполните схему сборки мясорубок: для крупного измельчения
3. Ситуационная задача: При нажатии кнопки «пуск» двигатель мясорубки не включается. Какие неисправности возникли? Какие способы устранения возможны? :
6. Заполните таблицу. Основные характеристики весов.
8. Ситуационная задача. Укажите причины и способы устранения возможных неисправностей тара- оборудования. Ситуационная задача: 9. После включения весы не прошли тестирование. Что послужило причиной неисправности весов, и какие способы их устранения возможны? 10. Ситуационная задача: Работа измельчительно- режущего оборудования сопровождается большим шумом. Укажите причины неисправности и способы их устранения. 11.Ситуационная задача: При включении ленточных пил электродвигатель не вращается и издает гудение. Какие возможные неполадки возникли в ходе работы электродвигателя? 12. Ситуационная задача: расшифруйте реквизиты чека: ООО «Форум» ______ 24.12.13____________ ИНН000012080082244____ К. Н 228000__________ Кассир А.А. Кузнецова__ 13. Ситуационная задача: Расшифруйте аббревиатуру: ПХС- 2-2., ПХН-1-0,4. 14. Впишите в таблицу порядок работы ККМ «Самсунг 250 РФ»
15. Впишите в таблицу порядок работы ККМ «Самсунг 250 РФ»
16. Расшифруйте аббревиатуру: сдвиг чека:------ Н.П._________ Х. ___________ +%.__________
17. Впишите способы устранения возможных неисправностей весов.
18. Ситуационная задача: Впишите способы устранения возможных неисправностей весов.
. 19. Расшифруйте аббревиатуру весов: «Т» ____________ «С»____________ «ПР»__________
20. Ситуационная задача. При работе на весоизмерительном оборудовании показания весов значительно отличаются от массы установленного груза. Укажите возможные причины и способы устранения ситуации? 21. Расшифруйте аббревиатуру: ШХ-0,6; КХН-2-12. КХС 2-2. 22. Ситуационная задача: При включении холодильное оборудование не охлаждается. В чем причины? Как устранить эту неисправность? 23. Расшифруйте аббревиатуру холодильного оборудования: П.__________________ Х.__________________ Н.__________________
24. Заполните схему классификации торговой мебели..
25. Дополните название недостающего инвентаря для упаковки и вскрытия тары.
+== + =
26. Укажите требования безопасности при эксплуатации весов. 27. Перечислите факторы воздействия электротока на организм человека. 28. Ситуационная задача: При эксплуатации машин для нарезания гастрономических товаров ухудшилось качество нарезания продуктов. Какие характерные причины неисправности и методы устранения возможны? Подпись преподавателя _____________
©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.
|