Здавалка
Главная | Обратная связь

Список используемых источников



Приложения

Тема 23. Принятие краткосрочных решений на основе информации оперативного учета

Введение

1 Факторы, модели, методы принятия краткосрочных управленческих решений

1.1 Факторы принятия краткосрочных решений

1.2 Модели принятия краткосрочных решений

1.3 Методы принятия краткосрочных решений

2 Сбор информации на основе оперативного учета

2.1 Использование разных подходов к типичной хозяйственной операции

2.2 Релевантный и альтернативный подход

3 Проблемы, возникающие по краткосрочным решениям оперативного учета

Выводы и предложения

Список используемых источников

Приложения

 

Тема 24 Направления совершенствования производственного учета в осуществлении контроля за использованием производственных ресурсов

Введение

1. Сущность производственного учета

1.1 Определение производственного учета

1.2 Задачи производственного учета

1.3 Система интегрированного производственного учета

2. Экономический смысл производственных ресурсов и специфика осуществления контроля за их использованием

2.1 Экономический смысл производственных ресурсов

2.2 Специфика осуществления контроля за использование производственных ресурсов

3. Основные направления совершенствования производственного учета в осуществлении контроля за использованием производственных ресурсов

3.1 Автоматизация производственного учета в осуществлении контроля за использованием производственных ресурсов

3.2 Реформирование производственного учета в осуществлении контроля за использованием производственных ресурсов

Выводы и предложения

Список используемых источников

Приложения

Тема 25. Учет затрат на содержание объектов непроизводственной сферы

Введение

1 Сведения о затратах на производство и реализацию продукции объектов непроизводственной сферы

1.1 Формирование расходов по объектам жилищно-коммунального хозяйства

1.2 Особенности формирования затрат культурно-просветительских организаций

1.3 Состав затрат организаций общественного питания

2. Учет деятельности обслуживающих производств и хозяйств

2.1 Учет затрат жилищно-коммунальных хозяйств

2.2 Учет затрат культурно-просветительских организаций

2.3 Учет затрат организаций общественного питания

3. Совершенствование формирования учета затрат объектов непроизводственной сферы

3.1 Направление совершенствования учета затрат

3.2 Проблемы формирования затрат и калькулирования себестоимости продукции объектов непроизводственной сферы.

Выводы и предложения

Список используемых источников

Приложения

 

Тема 26 Учет расходов на подготовку и освоение новых видов продукции и производств на предприятии

Введение

1. Общая характеристика расходов на подготовку и освоение новых видов продукции и производств

1.1 Расходы на подготовку и освоение новых видов продукции и производств

1.2 Способы включения затрат в себестоимость продукции

1.3 Способ списания затрат на освоение новых видов продукции и производств

2. Учет расходов на подготовку и освоение новых видов продукции на предприятии

2.1 Организация и проведение работ по освоению новых видов продукции и производств

2.2 Составление калькуляции на новую продукцию на предприятии

2.3 Способ учета затрат на освоение новой продукции и производства на предприятии

3. Перспективы учета затрат на освоение новых видов продукции и производств

3.1 Процесс автоматизации учета

3.2 Перспективы учета затрат на освоение новых видов продукции на предприятии







©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.