Список используемых источников
Приложения Тема 23. Принятие краткосрочных решений на основе информации оперативного учета Введение 1 Факторы, модели, методы принятия краткосрочных управленческих решений 1.1 Факторы принятия краткосрочных решений 1.2 Модели принятия краткосрочных решений 1.3 Методы принятия краткосрочных решений 2 Сбор информации на основе оперативного учета 2.1 Использование разных подходов к типичной хозяйственной операции 2.2 Релевантный и альтернативный подход 3 Проблемы, возникающие по краткосрочным решениям оперативного учета Выводы и предложения Список используемых источников Приложения
Тема 24 Направления совершенствования производственного учета в осуществлении контроля за использованием производственных ресурсов Введение 1. Сущность производственного учета 1.1 Определение производственного учета 1.2 Задачи производственного учета 1.3 Система интегрированного производственного учета 2. Экономический смысл производственных ресурсов и специфика осуществления контроля за их использованием 2.1 Экономический смысл производственных ресурсов 2.2 Специфика осуществления контроля за использование производственных ресурсов 3. Основные направления совершенствования производственного учета в осуществлении контроля за использованием производственных ресурсов 3.1 Автоматизация производственного учета в осуществлении контроля за использованием производственных ресурсов 3.2 Реформирование производственного учета в осуществлении контроля за использованием производственных ресурсов Выводы и предложения Список используемых источников Приложения Тема 25. Учет затрат на содержание объектов непроизводственной сферы Введение 1 Сведения о затратах на производство и реализацию продукции объектов непроизводственной сферы 1.1 Формирование расходов по объектам жилищно-коммунального хозяйства 1.2 Особенности формирования затрат культурно-просветительских организаций 1.3 Состав затрат организаций общественного питания 2. Учет деятельности обслуживающих производств и хозяйств 2.1 Учет затрат жилищно-коммунальных хозяйств 2.2 Учет затрат культурно-просветительских организаций 2.3 Учет затрат организаций общественного питания 3. Совершенствование формирования учета затрат объектов непроизводственной сферы 3.1 Направление совершенствования учета затрат 3.2 Проблемы формирования затрат и калькулирования себестоимости продукции объектов непроизводственной сферы. Выводы и предложения Список используемых источников Приложения
Тема 26 Учет расходов на подготовку и освоение новых видов продукции и производств на предприятии Введение 1. Общая характеристика расходов на подготовку и освоение новых видов продукции и производств 1.1 Расходы на подготовку и освоение новых видов продукции и производств 1.2 Способы включения затрат в себестоимость продукции 1.3 Способ списания затрат на освоение новых видов продукции и производств 2. Учет расходов на подготовку и освоение новых видов продукции на предприятии 2.1 Организация и проведение работ по освоению новых видов продукции и производств 2.2 Составление калькуляции на новую продукцию на предприятии 2.3 Способ учета затрат на освоение новой продукции и производства на предприятии 3. Перспективы учета затрат на освоение новых видов продукции и производств 3.1 Процесс автоматизации учета 3.2 Перспективы учета затрат на освоение новых видов продукции на предприятии ©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.
|