Здавалка
Главная | Обратная связь

Салат с грибами и фасолью



200 г рыбы, 200 г грибов, 100 г консервированной фасоли, 4 яйца, 2 луковицы, 100 г майонеза, соль.

Отваренное филе рыбы залить уксусом на 10 минут. Затем слить уксус, а рыбу мелко порезать.

Смешать в неметаллической посуде рыбу, вареные грибы, консервированную фасоль, сваренные вкрутую и мелко порубленные яйца и поджаренный на растительном масле репчатый лук. Посолить и заправить майонезом.

Салат с грибами

200 г рыбы, 200 г грибов, 4 картофелины, 1 морковь, 3 яйца, 100 г зеленого горошка, 100 г майонеза.

Мелко порезать филе соленой рыбы, соленые грибы, вареный картофель, морковь и яйца, сваренные вкрутую, перемешать и добавить зеленый горошек. Заправить майонезом.

Салат с оливками

200 г рыбы, 200 г риса, 80 г оливок, 100 г изюма, 3 яйца, 100 г сметаны или майонеза, соль.

Отваренное филе рыбы залить уксусом на 10 минут. Сварить рис и яйца вкрутую. Рыбу и яйца мелко порезать, смешать с рисом, добавить консервированные оливки и предварительно размоченный изюм.

Все посолить и заправить сметаной или майонезом.

Картофельный салат

300 г рыбы, 4 картофелины, 1 морковь и 2 соленых огурца, 100 г майонеза.

Отваренную и охлажденную рыбу, вареный картофель, морковь и соленые огурцы мелко нарезать, перемешать и заправить майонезом, уксусом или растительным маслом.

Салат из квашенной капусты

300 г рыбы, 400 г квашеной капусты, 1 луковица, соль, сахар, растительное масло.

Квашеную капусту нужно промыть холодной водой и отжать. Отваренную и охлажденную рыбу, квашеную капусту и лук нарезать, перемешать, добавить сахар и соль и заправить растительным маслом.

Оливье с копченой рыбой

320 г копченой рыбы, 1 морковь, 2 соленых огурца, 1 луковица, 4 картофелины, 100 г зеленого горошка, 3 яйца, 150 г майонеза, соль.

Копченую рыбу отделить от костей и измельчить. Мелко нарезать вареный картофель, морковь, яйца, колбасу, соленые огурцы, яблоко. Все это смешать с рыбой, добавить зеленый горошек. Посолить и заправить майонезом.

Салат из соленой рыбы

100 г соленой рыбы, 2 картофелины 50 г зеленого лука, 1 яблоко,2–3 ст. ложки растительного масла.

Соленую рыбу очистить от кожи, отделить кости, нарезать небольшими кусочками. Смешать с мелко нарезанными: вареным картофелем, яблоками, зеленым луком, зеленью петрушки и укропом. Заправить растительным маслом и посолить по вкусу.

Салат со свеклой

200 г рыбы, 1 луковица, 1 свекла, 1 яблоко, 3 картофелины, 100 г майонеза, соль.

Отварное филе рыбы измельчить. Добавить натертую на терке вареную свеклу, мелко нарезанный вареный картофель, репчатый или зеленый лук, кислое яблоко, маринованные огурцы. Заправить майонезом, перемешать и посолить.

Салат из жареной рыбы

400 г рыбы, 2 луковицы, 2 яблока, яблочный уксус, соль, сахар, 100 г сметаны.

Филе рыбы посолить, обвалять в муке и жарить до готовности. Затем охладить, нарезать мелкими ломтиками, добавить немного яблочного уксуса и поставить на 20–30 минут в холодильник.

Мелко порезать репчатый лук, кислые яблоки, соединить с рыбой, добавить сметану; соль, сахар и перемешать.







©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.