Здавалка
Главная | Обратная связь

Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.



Учебная, производственная практика[2]

Место прохождения практики _________________________________________________________________

Название предприятия (организации)

Сроки прохождения практики с «___» ________20 г. по «__»__________20 г.

 

Дата Подразделение предприятия, цех Краткое описание выполненной работы Количество часов Подпись руководителя
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
Дата Подразделение предприятия, цех Краткое описание выполненной работы Количество часов Подпись руководителя  
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         

Профессиональный модуль ПМ. 03

Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.

Учебная, производственная практика[3]

Место прохождения практики _______________________________________________________________

Название предприятия (организации)

 

Сроки прохождения практики с «___» ________201 г. по «__»__________201 г.

 

Дата Подразделение предприятия, цех Краткое описание выполненной работы Количество часов Подпись руководителя  
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
ДДата Подразделение предприятия, цех Вид и краткое описание выполненной работы Количество часов Подпись руководителя  
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         

Профессиональный модуль ПМ. 04

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

Учебная, производственная практика[4]

Место прохождения практики ________________________________________________________________

Название предприятия (организации)

Сроки прохождения практики с «___» ________20 г. по «__»__________20 г.

 

ДДата Подразделение предприятия, цех Вид и краткое описание выполненной работы Количество часов Подпись руководителя  
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
ДДата Подразделение предприятия, цех Вид и краткое описание выполненной работы Количество часов Подпись руководителя  
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         

Профессиональный модуль ПМ. 05

Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.

Учебная, производственная практика[5]

Место прохождения практики _______________________________________________________________

Название предприятия (организации)

 

Сроки прохождения практики с «___» ________20 г. по «__»__________20 г.

 

Дата Подразделение предприятия, цех Краткое описание выполненной работы Количество часов Подпись руководителя  
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
Дата Подразделение предприятия, цех Краткое описание выполненной работы Количество часов Подпись руководителя  
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         

Профессиональный модуль ПМ. 06

Организация структурного подразделения.

 

Учебная, производственная практика[6]

Место прохождения практики __________________________________________________________________

Название предприятия (организации)

 

Сроки прохождения практики с «___» ________20 г. по «__»__________20 г.

 

Дата Подразделение предприятия, цех Краткое описание выполненной работы Количество часов Подпись руководителя  
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
Дата Подразделение предприятия, цех Краткое описание выполненной работы Количество часов Подпись руководителя  
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         

 

Профессиональный модуль ПМ. 07







©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.