Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.
Учебная, производственная практика[2] Место прохождения практики _________________________________________________________________ Название предприятия (организации) Сроки прохождения практики с «___» ________20 г. по «__»__________20 г.
Профессиональный модуль ПМ. 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Учебная, производственная практика[3] Место прохождения практики _______________________________________________________________ Название предприятия (организации)
Сроки прохождения практики с «___» ________201 г. по «__»__________201 г.
Профессиональный модуль ПМ. 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Учебная, производственная практика[4] Место прохождения практики ________________________________________________________________ Название предприятия (организации) Сроки прохождения практики с «___» ________20 г. по «__»__________20 г.
Профессиональный модуль ПМ. 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. Учебная, производственная практика[5] Место прохождения практики _______________________________________________________________ Название предприятия (организации)
Сроки прохождения практики с «___» ________20 г. по «__»__________20 г.
Профессиональный модуль ПМ. 06 Организация структурного подразделения.
Учебная, производственная практика[6] Место прохождения практики __________________________________________________________________ Название предприятия (организации)
Сроки прохождения практики с «___» ________20 г. по «__»__________20 г.
Профессиональный модуль ПМ. 07 ©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.
|