Здавалка
Главная | Обратная связь

Приготовление блюд 15 – 20 минут.



СОГРЕВАЮЩИЕ НАПИТКИ

Объем Цена

Йаааазь 200 120

Апельсиновый сок, сироп ваниль,

сироп амаретто,

лимонный сок, корица

Пишневый Стас 200 110

Вишневый сок, яблочный сок,

гвоздика, корица,

лимонный сок, сахар.

 

Бамбл 200 120

Американо, апельсиновый сок,

карамельный сироп

Монако 200 120

Американо, апельсиновый сок,

карамельный сироп

Грог 200 140

Ром Bacardi Black, чай, ароматизированный

бергамотом, корица, сахар, лимон

Лазурный берег 200 110

Красное полусладкое вино, яблоко, яблочный сок,

корица, цедра апельсина

Холодные закуски

Мясной удар Ассорти из куриного рулета с орехами, отварного телячьего языка и сырокопченной колбасы 50/50/50/10    
Овощное ассорти Свежие томаты, огурцы и болгарский перец, зелень 80/60/50/10    
Чииз Нарезка из французского и российского сыров подается с виноградом и грецкими орехами  
Бабушкин погребок Пикантная квашеная капуста, маринованные корнишоны и томаты черри 50/50/50/10
Рыбный рай Ассорти из трех сортов рыбы: масленая, семга с/с, палтус х/к. Подается с лимоном и маслинами 50/50/50/20/10
Селедочка под водочку Филе сельди с маринованным лучком 100/30/20
Оливки с лимоном 50/25

 

Салаты

Цезарь с курицей Классический соус "Цезарь", салат, курица, сыр Пармезан, сухарики    
Цезарь с креветками Классический соус "Цезарь", салат, креветки, сыр Пармезан, сухарики
Ваниль Фирменный салат с нежным вкусом ананаса, куриной грудкой, шампиньонами, болгарским перцем, заправленный соусом по вашему желанию майонезом или маслом
Оливье по-нашему Классический салат с семгой с/с или отварным телячьим языком
Греческий Томаты, огурчики, нежные маслины и оливки, болгарский перец и кусочки белоснежного сыра фета политые соусом на основе оливкового масла
Миланский Теплый салат из томатов, болгарского перца и нежного телячьего языка, соуса
Айс-салат Микс из зеленых салатов, томаты, огурцы, теплая говяжья вырезка под фирменным ореховым соусом
Время приготовления 15-20 минут.

 

Горячие закуски

Блинчики от Абрамовича Нежные блинчики с красной икрой или семгой. 100/30/20    
Блинчики с ветчиной и сыром 100/50/40
Жульен из курицы с грибами 110/3
Жульен грибной 110/3
Жульен "Гурман" из языка 110/3
Кокиль "Монте-Карло" Семга,сметана, креветки, сыр - уложены слоями запеченные до золотистой корочки. 110/3

 

Время приготовления 15-20 минут.

 

 

Супы

  граммы цена
Борщ оригинальный   250/30/30/10  
Суп-лапша куриная по-домашнему 250/40/5  
Крем-суп из шампиньонов    
Крем-суп из шампиньонов 300/20/10
Уха по-фински на сливках    
Крем-суп из нежного зеленого горошка с ветчиной    
Время приготовления 15-20 минут.

 

 

Горячие блюда

 

Дикая орхидея Медальон из говяжей вырезки под фирменным вишневым соусом фланбе 110/50    
Сибирский обед Обжареная говяжья вырезка с картофелем в сметанном соусе. Подается на шипящей сковородочке
Мясо по-Парижски Говяжья вырезка томаты, грибы выложены слоями и запечены под нежной сырной шапкой
Жаркое по-нашему Мясо, картофель, грибочки, зелень тушеные в горшочке.
Медальоны из свинины Медальоны из свиной вырезки обернуты хрустящим беконом, под сливочным соусом 200/50
Курица в сливочно-грибном соусе Нежное филе куриной грудки под соусом
Семга запеченая под креветочным соусом Подается с лимоном и зеленью 175/15
Время приготовления 15-20 минут.

 

 

Стейк Ваниль Меню

 

Стейк Баффало Стейк из говяжей вырезки с тимьяном и соусом Сальса   110/30      
Стейк из куриной грудки Стейк из нежного куриного филе под фирменным соусом 150/30    
Стейк из семги Стейк из норвежской семги подается с лимонным соусом и луковыми кольцами в кляре. 180/20/30    
Стейк из свиной корейки Стейк из корейки на кости. Подается на сковородочке 170/30    

СПАГЕТТИ

Масса Цена

Карбонаре 100/110/10 180

Спагетти, сливки, бекон, перец болгарский,

шампиньоны, сыр голландский, пармезан

Болоньезе 100/120 150

Спагетти, фарш говяжий, овощи, чеснок, пармезан

Приготовление блюд 15 – 20 минут.

ПИЦЦА 30см

Цена

«Маргарита» 180

Соус красный, помидоры, сыр голландский, орегано

«Папперони» 230

Соус красный, колбаса в/к, сыр голландский, орегано

«Цезарь» 250

Соус «Цезарь», курица, сыр голландский, пармезан, лист салата

«Морская братва» 350

Соус красный, « морской коктейль», сыр голландский

«Сырное великолепие» 400

Соус красный, сыр голландский, Пармезан, Дор Блю, Мимолетто

«Сытная» 250

Соус белый, шампиньоны, ветчина, колбаса в/к, бекон, помидоры

сыр голландский

«Грибная» 210

Соус красный, шампиньоны, сыр голландский

«Царская» 250

Соус красный, соус белый, корнишоны, курица, колбаса п/к,

помидоры, сыр голландский

«Римская» 230

Соус белый, ветчина, колбаса, сыр голландский, яйцо

«Ранчо» 230

Соус красный, перец болгарский, курица, ветчина,

шампиньоны, сыр голландский







©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.