Приготовление блюд 15 – 20 минут.
ГАРНИРЫ Масса Цена Капустный бум 200 120 Цветная капуста и брокколи В панировочных сухарях Мозаика 150 80 Рис, перец болгарский перец, кукуруза Овощи гриль 130 100 Цукини, перец болгарский перец, морковь Картофель фри 100 75 Картофель «айдахо» 100 75 СОУСЫ Масса Цена Цезарь 30 40 Сырный 30 40 Барбекю 30 40 Кетчуп 30 40 Острый 30 30 Тар-тар 30 30 Коктейльный 30 30 Майонез 30 30 Приготовление блюд 15 – 20 минут. ДЕСЕРТЫ
Масса Цена Чизкейк «Нью-Йорк» 110 160 Чизкейк «Клубничный» 110 170 Чизкейк «Шоколадный» 110 170 Штрудель яблочный 120 160 Яблоки, изюм, грецкий орех, мороженое, топинг, Банана фланбе 180 120 Банан, коньяк, мороженое, топинг Фруктовый салат 250 130 Яблоко, груша, киви, банан, апельсин, йогурт. Приготовление блюд 15 – 20 минут. Карта бара ВЕРМУТЫ Объем Бут/100гр Мартини Бьянко 1.0 1800/180 Вермут сладкий, белый Крепость 15%.Италия
Мартини Розато 1.0 1800/180 Вермут сладкий, розовый Крепость 15%.Италия
Мартини Россо 1.0 1800/180 Вермут сладкий, красный Крепость 15%.Италия
Мартини Экстра Драй 1.0 1800/180 Вермут сладкий, белый Крепость 18%.Италия Вина белые Объем Бут/150 гр. САУС Шардоне Совиньон Блан 0.75 700/140 Сухое 10-15 % Чили Селекшен Челентано 0.75 600/120 Полусладкое 10.5% Италия
Сироко Аморе 0.75 500/100 Полусладкое 10,5 % Италия
Гранд Пассьён 0.75 500/100 Полусладкое 10,5 % Франция
Ланфрен Ланфра 0.75 500/100 Полусладкое 10,5 % Франция
Вина белые по бутылкам Бутылка Соаве 0.75 1000 Сухое 10-15 % Италия Вина красные Объем Бут/150 гр. САУС Каберне Совиньон Мерло 0.75 700/140 Сухое 13,5 % Чили
Селекшен Челентано 0.75 600/120 Полусладкое 10,5 % Италия
Сироко Аморе 0.75 500/100 Полусладкое 10,5 % Италия
Гранд Пассьен 0.75 500/100 Полусладкое 10,5 % Франция
Жё Тэм 0.75 500/100 Полусладкое 10.5%Франция Вина красные по бутылкам Бутылка Вальполичелла 0.75 1000 Сухое 10-15 % Италия ИГРИСТЫЕ ВИНА Объем Бутылка ДЗИВ Российское шампанское 0.75 400 Полусладкое Крепость 10.5 – 12.5% Дагестан
Ламбруско Дауния 0.75 600 Белое полусладкое Крепость 8 - 9% Италия
Ламбруско Пулия 0.75 600 Красное полусладкое Крепость 8 - 9% Италия ВОДКА Объем Бут/50гр Абсолют Ваниль 0.7 /0.5 1960/1400/140 Крепость 40%. Швеция Акдов 0.7 1400/100 Крепость 40%. Россия
Ханская 0.7/0.5 1260/900/90 Крепость 40%. Россия
Белая Березка 0.5 900/90 Содержит березовый сок Крепость 40% Россия
Столичная 0.5 800/80 Крепость 40%. Россия
Хаски 0.5 700/70 Крепость 40%.Россия
Граф Ледофф 0.5 700/70 Крепость 40% Россия
Пять озер 0.7/ 0.5 840/600/60 Крепость 40%.Россия ДЖИН Объем Бут/50гр Гордонс 0.75 2400/160 Крепость 47,3% Великобритания ТЕКИЛА Объем Бутылка/50гр Сауза Бланко 0.7/0.5 2940/2100/210 Крепость 40% Мексика Сауза Голд 0.7/0.5 2940/2100/210 Крепость 38% Мексика РОМ Объем Бут/50гр Бакарди Супериор 0.75 3300/ 220 Белый ром. Крепость 40%.США Бакарди Блек 0.75 3300/220 Черный ром. Крепость 40%.США Ронрико Сильвер Лейбл 0.75 1650/110 Белый Ром. Крепость 40%. США ВИСКИ Шотландия Объем Бут/50гр Макаллан 15 лет 0.7 8400/600 Крепость 43% Шотландия Джонни Уокер Блек Лейбл 0.7/0.5 5180/3700/370 Крепость 43% Шотландия
Джонни Уокер Ред Лейбл 0.7/0.5 2660/1900/190 Крепость 40% Шотландия
Феймос Граус 0.7/0.5 2660/1900/190 Крепость 40% Шотландия
Ирландия Бушмилз Ориджинал 0.7 2690/190 Крепость 40% Ирландия США Джим Бим 0.5 2000/200 Крепость 40% США
КОНЬЯК/БРЕНДИ Объем Бут/50гр Курвуазье ВС 0.5 5600/400 Крепость 40% Франция Вершина Армении 5* 0.5 1400/140 Крепость 40% Армения Вершина Армении 3* 0.5 1300/130 Крепость 40% Армения Дагестанский 5* 0.5 1000/100 Крепость 42% Россия Дагестанский 3* 0.5 900/90 Крепость 40% Россия Дукат 5* 0.5 1000/100 Крепость 40% Россия ЛИКЕРЫ Обьем Бут/50гр Бэйлиз 0.7 2520/180 Крепость 17% Ирландия
Болс Кофе 0.7 2660/190 Крепость 24%. Нидерланды
Болс Коконат 0.7 2660/190 Крепость 17%. Нидерланды
Болс Трипл Сек 0.7 2660/190 Крепость 38%. Нидерланды Ваккари Самбука 0.7 3000/200 Крепость 38%. Нидерланды Ягермайстер 0.7 1960/140 Крепость 35%. Германия Биттер Объем Бут/50гр Кампари 0.75 2550/170 Крепость 25%. Италия НАСТОЙКИ Объем Бут/50гр Абсент «Ксента» 0.7 3080/220 Крепость 70% Испания
©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.
|