Требования к оформлению контрольной работы ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3
Контрольная работа может быть выполнена от руки чернилами либо напечатана на одной стороне белой бумаги формата А4 (210*297) аккуратно, без исправлений. Необходимо оставить поля для замечаний преподавателя. Страницы контрольной работы должны быть пронумерованы. Объем работы, выполненной с помощью технических средств, не должен превышать 16 страниц формата А4. В случае выполнения работы от руки ее объем не должен превышать 20 страниц формата А4. Работа должна содержать следующие структурные элементы: титульный лист, содержание, в виде ответов на поставленные вопросы, список используемой литературы. Титульный лист оформляется в общем порядке. На нем обязательно указываются: название учебного заведения, название кафедры, название работы (контрольная работа по дисциплине «История бухгалтерского учета»), № варианта, Ф.И.О. студента, специальность, срок обучения, курс, № группы, номер зачетной книжки (Приложение 2). Завершается оформление работы проставлением даты ее выполнения и личной подписи студента. Работа должна быть выполнена и предъявлена на кафедру для проверки преподавателем в сроки, установленные учебным графиком, но не позднее, чем за неделю до начала экзаменационной сессии. После проверки контрольной работы преподаватель может вернуть ее на доработку или допустить к защите. Зачет положительно выполненной контрольной работы проводится в ходе устного собеседования. После защиты и сдачи зачета контрольные работы студентам не возвращаются.
Список рекомендуемой литературы а) основная литература 1. Лупикова Е.В. История бухгалтерского учета.- М.: Изд-во Кнорус, 2009.- 240 с. 2. Бурлакова О. В. Современные методологические проблемы консолидированного учета. – М.: Бухгалтерский учет, 2008 3. Бухгалтерский учет./ Харченко О. Н. – М.: Кнорус, 2008 г. 4. Бархатов А. П. Бухгалтерский учет внешнеэкономической деятельности. – М.: Дашков и К.,2007 г. 5.Бабаев Ю.А. Теория бухгалтерского учета – М.: ТК Велби, 2007 6. Осипова И.В. Теория бух. учета – М.: КНОРУС, 2009 б) дополнительная литература: 1.Цыганков К.Ю. Очерки истории бухгалтерского учета: происхождение двойной бухгалтерии.- М.: Изд-во «Бухгалтерский учет», 2004.- 376 с. 2. Астахов В.П. «Теория бухучёта»: Учебное пособие. Серия «Экономика и управление». Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2002. 3. Барышников Н.П. В помощь бухгалтеру и аудитору: Справочно- методическое пособие. В 2х томах М: Информационно издательский дом ,2002. 4. Астахов В.П. Теория бухгалтерского учета. Изд. 7-е – Ростов н/Д: МарТ, 2004. 5. Гусева Т. М., Шеина Т. Н. Основы бухгалтерского учета. – М.: Финансы и статистика, 2004. 6. Теория бухгалтерского учета /Т.М. Неселовская, Т.Н. Шеина, В.И. Брусенцова и др. – М.: Финансы и статистика, 2002 7. Теория бухгалтерского учета. Учеб. пособие. / Под ред. Любушина Н.П. – М.: ЮНИТИ – ДАНА, 2002 8. Железнова Л.М. Сборник задач по теории бухгалтерского учета: Учеб. пособие. – 2-е изд. – М.: «Экзамен», 2003 9. Ивасенко К. В. Основы теории бухгалтерского учета.- Тюмень.: ТГУ, 2004
ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.
|