ПРОЧИЙ ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНВЕНТАРЬ, КРОМЕ СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ ДЛЯ РЕСТОРАНА
Наименование позиции
| Потребность в инвентаре
| Общее число мест/столов
| Цена одного комплекта, без НДС, долл. США
| Общая потребность в инвентаре, тыс. долл.
| Постельное белье со сроком службы до 1 года для гостиницы
| 3 комплекта на место
| 30 мест
| 72,3
| 6,51
| Постельное белье со сроком службы до 5 лет для гостиницы
| 2 комплекта на место
| 30 мест
| 332,7
| 19,96
| Санитарно-гигиенические средства многоразового использования для гостиницы
| 4 комплекта на место
| 30 мест
| 48,8
| 5,86
| Столовое белье со сроком службы до 1 года для ресторана
| 3 комплекта на стол
| 21 стол
| 66,7
| 4,20
|
Количество комплектов на одно место по каждой позиции хозяйственного инвентаря принято в соответствии с аналогичным показателем, используемым такими предприятиями, как отель "Европа" и ресторан "Магнитка".
Таблица 3
НАБОР СТОЛОВЫХ ПРИБОРОВ И ПОСУДЫ ДЛЯ РЕСТОРАНА
Наименование позиций
| Кол-во на 110 мест
| Двойной норматив
| Цена без НДС, долл. США
| Сумма, тыс. долл. США
|
|
|
|
|
| ЧАШКИ 2510/16
|
|
| 3,69
| 0,812
| БЛЮДЦЫ
|
|
| 3,69
| 0,812
| ТАРЕЛКИ 16 СМ
|
|
| 4,22
| 0,928
| ТАРЕЛКИ 21 СМ
|
|
| 4,06
| 0,893
| ТАРЕЛКИ 24 СМ
|
|
| 4,25
| 0,935
| СУПОВЫЕ ЧАШКИ 27СЛ
|
|
| 3,50
| 0,770
| БЛЮДЦЫ
|
|
| 3,50
| 0,770
| БЛЮДО ДЛЯ САЛАТА
|
|
| 2,50
| 0,550
| САХАРНИЦА С КРЫШКОЙ
|
|
| 3,75
| 0,075
| КРИНКА 15 СЛ
|
|
| 3,75
| 0,075
| ПОДСТАВКА ДЛЯ ЯИЦ 13 СМ
|
|
| 3,25
| 0,065
| БЛЮДО 14 СМ
|
|
| 19,00
| 0,380
| БЛЮДО 17 СМ
|
|
| 19,00
| 0,380
| БЛЮДО 20 СМ
|
|
| 19,00
| 0,380
| ПЕПЕЛЬНИЦА
|
|
| 3,75
| 0,075
| ПЕРЕЧНИЦА
|
|
| 3,25
| 0,065
| СОЛОНКА
|
|
| 3,25
| 0,065
| СТОЛОВЫЙ НОЖ
|
|
| 4,15
| 0,913
| СТОЛОВАЯ ВИЛКА
|
|
| 4,15
| 0,913
| СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
|
|
| 4,15
| 0,913
| ДЕСЕРТНЫЙ НОЖ
|
|
| 4,15
| 0,913
| ДЕСЕРТНАЯ ВИЛКА
|
|
| 4,15
| 0,913
| ДЕСЕРТНАЯ ЛОЖКА
|
|
| 4,15
| 0,913
| ЛОЖКА КОФЕЙНАЯ
|
|
| 4,00
| 0,880
| ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
|
|
| 4,00
| 0,880
| ВИЛКА ДЛЯ РЫБЫ
|
|
| 4,00
| 0,880
| НОЖ ДЛЯ РЫБЫ
|
|
| 4,00
| 0,880
| ЛОЖКА ДЛЯ ОВОЩЕЙ
|
|
| 3,35
| 0,737
| ПОЛОВНИК ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ
|
|
| 3,95
| 0,079
| ПОЛОВНИЧЕК ДЛЯ СОУСА
|
|
| 3,95
| 0,079
| ЛОПАТКА ДЛЯ ТОРТА
|
|
| 5,00
| 0,020
|
Таблица 3 (продолжение)
|
|
|
|
| БОКАЛ
|
|
| 3,50
| 0,770
| БОКАЛ
|
|
| 3,45
| 0,759
| СТАКАН
|
|
| 3,90
| 0,858
| РЮМКА
|
|
| 3,15
| 0,693
| ФУЖЕР ДЛЯ ШАМПАНСКОГО
|
|
| 3,40
| 0,748
| РЮМКА ДЛЯ КОНЬЯКА
|
|
| 4,25
| 0,935
| СТАКАН ДЛЯ СОКА
|
|
| 4,00
| 0,880
| СТАКАН ДЛЯ ПИВА
|
|
| 3,65
| 0,803
| ВЫСОКИЙ СТАКАН ДЛЯ НАПИТКА
|
|
| 4,35
| 0,957
| СТАКАН ДЛЯ ВИСКИ
|
|
| 4,70
| 1,034
| КУВШИН 1 ЛИТР
|
|
| 5,50
| 0,110
| БЛЮДО ОВАЛЬНОЕ 30 СМ
|
|
| 4,90
| 0,098
| БЛЮДО ОВАЛЬНОЕ 40 СМ
|
|
| 4,90
| 0,098
| СОУСНИЦА 25 СЛ
|
|
| 4,25
| 0,085
| ПОДНОС 45,7х35,5
|
|
| 7,50
| 0,015
| ПОДНОС ДЛЯ ПИВА 36 СМ
|
|
| 4,15
| 0,017
| ПОДНОС ДЛЯ ПИВА 32 СМ
|
|
| 4,15
| 0,008
| КОКТЕЙЛШЕЙКЕР
|
|
| 57,17
| 0,343
| ПЛАСТМ. НОЖ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ НАКИПИ СО СТАКАНОВ
|
|
| 22,50
| 0,045
| КОМПЛЕКТ ИЗ 50 ПЛАСТМ. ПАЛОЧЕК ДЛЯ КОКТЕЙЛЯ
|
|
| 30,00
| 0,060
| УНИВЕРСАЛЬНЫЙ НАБОРНЫЙ НОЖ ОФИЦИАНТА
|
|
| 10,50
| 0,042
| ШТОПОР
|
|
| 10,50
| 0,021
| ЩЕТКА
|
|
| 2,80
| 0,006
| ВЕДЕРКО ДЛЯ ЛЬДА
|
|
| 143,50
| 0,287
|
|
|
|
|
| ИТОГО:
|
|
|
| 27,615
| Приведенный перечень и количество столовых приборов и посуды для ресторана на 110 посадочных мест соответствуют аналогичным показателям, используемым рестораном отеля "Европа" и рестораном "Магнитка".
Помимо покрытия потребности в сыре, материалах и прочем хозяйственном инвентаре планируемый досуговой центр потребует обеспечения энергоресурсами, необходимыми для реализации всего комплекса услуг.
Потребность в энергоресурсах складывается из трех составляющих:
- электроэнергия;
- вода холодная, включая канализацию;
- тепло (отопление, горячая вода).
Планируемый расход указанных энергоносителей определен в соответствии с действующими СНиПами и инструкциями по проектированию.
Расчет затрат на электроэнергию, водоснабжение и теплоснабжение комплекса для объема оказанных услуг соответствующего 100% от планируемого уровня представлен в таблице 4.
Таблица 4
©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.
|