Неделя
| Модуль, тема
| Задания
| Литература(№)
| Методические указания
| Форма контроля
| Срок сдачи заданий
| Оценка, балл
|
| Модуль 1.
Тема 1.Методы контроля качества продуктов
| 1. Понятие методов контроля качества
2. Органолептические методы
3. Физико-химические методы
4. Микробиологические методы
| 1-10
| Освоить основные методы определения качества продуктов. Сделать записи в тетради. Отчетность по теме.
| Устный опрос
|
|
|
Модуль 1.
Тема 2.Требования нормативных документов на пшеницу
| 1. Классификация пшеницы
2. Органолептические показатели
3. Физико-химические показатели
4. Упаковывание, хранение, транспортирование зерна
|
| Подготовить групповую презентацию на тему «Требования нормативных документов на пшеницу».
| Отчётность по презентации
|
|
| Модуль 1.
Тема 3.Требования нормативных документов на ячмень
| 1. Классификация ячменя
2. Органолептические показатели
3. Физико-химические показатели
4. Упаковывание, хранение,
5. Транспортирование зерна
| 1-10
| Подготовиться по теме «Требования нормативных документов на ячмень». Записи в тетради. Отчетность по теме.
| Отчётность устно
|
|
|
| Модуль 1.
Тема 4.
Требования стандартов к методике отбора проб зерна
| 1. Виды оборудований применяемых при отборе проб зерна.
2. Порядок отбора проб зерна
3.Подготовка зерна к анализу
4.Порядок запонения нормативной документации при отборе проб.
|
| Подготовить групповую презентацию по теме : «Требования стандартов к методике отбора проб зерна». Отчетность по теме.
| Отчётность по презентации
|
|
|
| Модуль 1.
Тема 5. Требования нормативных документов к методам определения качества зерновых культур
| 1. Порядок определения органолептиенских показателей
2. Определение натуры зерна
3. Определение стекловидности зерна
4. Физико-химические методы определения качества
|
| Изучить требования нормативных документов к методам определения качества зерновых культур. Подготовиться к совещанию специалистов
| Участие в совещании специалистов
|
|
|
| Модуль 1.
Тема 6. Требования стандартов к хлебу и хлебобулочным изделиям
| 1. Классификация хлеба и хлебобулочных изделий
2. Органолептические показатели
3. Физико-химические показатели
4. Упаковывание, хранение
5. Транспортирование хлеба
|
| Подготовить групповую презентацию на тему «Требования стандартов к хлебу и хлебобулочным изделиям».
| Отчётность по презентации
|
|
|
| Модуль 2.
Тема 1. Требования стандартов к картофелю
| 1. Классификация картофеля
2. Органолептические показатели
3. Физико-химические показатели
4. Упаковывание, хранение, транспортирование картофеля
|
| Изучить требования стандартов к картофелю. Записи в тетради. Отчетность по теме.
| Письменная отчётность
|
|
|
Модуль 2.
Тема 2. Требования стандартов к плодам
| 1. Классификация плодов
2. Органолептические показатели
3. Физико-химические показатели
4. Упаковывание, хранение, транспортирование плодов
|
| Освоить материал по теме «Требования стандартов к плодам». Отчетность по теме.
| Устный опрос
|
|
| Модуль 3.
Тема 1. Требования стандартов к овощам
| 1. Требования стандартов к овощам
2. Органолептические показатели
3. Физико-химические показатели
4. Упаковывание, хранение
5. Транспортирование плодов
|
| Требования стандартов к овощам . Подготовить индивидуальную презетацию. Каждому студенту взять отдельный вид овощей
Отчётность по теме.
| Отчётность по презентации
|
|
|
| Модуль 3.
Тема 2. Требования стандартов к рису
| 1. Требования стандартов к рису
2. Органолептические показатели
3. Физико-химические показатели
4. Упаковывание, хранение, транспортирование риса
|
| Изучить требования стандартов к рису. Сделать записи в тетради. Отчётность по теме.
| Отчётность устно
|
|
|
| Модуль 4.
Тема 1.Требования нормативных документов к методам определения риса
| 1. Порядок отбора проб для анализа.
2. Органолептические методы определения качества.
3. Физические методы отпределения качества риса
4. Химические методы определения качества риса
|
| Изучить Требования нормативных документов к методам определения риса». Записис в тетради. Отчётность по теме.
| Устный опрос
|
|
|
| Модуль 4.
Тема 2. Требования стандартов к масличным культурам
| 1. Требования стандартов к масличным культурам
2. Органолептические показатели
3. Физико-химические показатели
4. Упаковывание, хранение масличных культур
5. Транспортирование масличных культур
|
| Взять отдельный вид масличных культур. Изучить требования к нему. Подготовить индивидуальную презентацию по теме. Отчётность.
| Отчётность по презентации
|
|
|
| Модуль 4.
Тема 3. Требования нормативных документов к методам определения качества масличных культур
| 1. Порядок отбора проб для анализа.
2. Органолептические методы определения качества.
3. Физические методы отпределения качества масличных культур
4. Химические методы определения качества масличных культур
|
| Изучить методы методы определения качества масличных культур. Сделать аписи в тетради. Отчётность по теме.
| Устный опрос
|
|
|
| Модуль 4.
Тема 4.
ИСО 22000 - управление безопасностью продуктов питания
| 1. Сертификация Систем менеджмента пищевой безопасности в Республике Казахстан.
2. Мотивы для внедрения ИСО 22000
3. Согласованность с другими стандартами ИСО
4. Преимущества.
| 1-10
| Освоить ИСО 22000 - управление безопасностью продуктов питания Подготовить групповую презентацию по данной теме. Отчётность по теме.
| Отчётность по презентации
|
|
|
Модуль 4.
Тема 5OHSAS 18001:2007 Системы менеджмента безопасности труда-Требования.
| 1. Требования к системе менеджмента в БТ
2. Планирование
3. Внедрение
4.Функционирование
5. Анализ менеджмента
| 1-10
| Освоить OHSAS 18001:2007 Системы менеджмента безопасности труда-Требования. Подготовиться к дискусии по данной теме. Отчётность по теме.
| Участие в дискуссии
|
|
©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.