Здавалка
Главная | Обратная связь

График выполнения задании СРО



Неделя Модуль, тема Задания Литература(№) Методические указания Форма контроля Срок сдачи заданий Оценка, балл
Модуль 1. Тема 1.Методы контроля качества продуктов 1. Понятие методов контроля качества 2. Органолептические методы 3. Физико-химические методы 4. Микробиологические методы 1-10 Освоить основные методы определения качества продуктов. Сделать записи в тетради. Отчетность по теме. Устный опрос
Модуль 1. Тема 2.Требования нормативных документов на пшеницу 1. Классификация пшеницы 2. Органолептические показатели 3. Физико-химические показатели 4. Упаковывание, хранение, транспортирование зерна Подготовить групповую презентацию на тему «Требования нормативных документов на пшеницу». Отчётность по презентации
Модуль 1. Тема 3.Требования нормативных документов на ячмень 1. Классификация ячменя 2. Органолептические показатели 3. Физико-химические показатели 4. Упаковывание, хранение, 5. Транспортирование зерна 1-10 Подготовиться по теме «Требования нормативных документов на ячмень». Записи в тетради. Отчетность по теме. Отчётность устно
Модуль 1. Тема 4. Требования стандартов к методике отбора проб зерна 1. Виды оборудований применяемых при отборе проб зерна. 2. Порядок отбора проб зерна 3.Подготовка зерна к анализу 4.Порядок запонения нормативной документации при отборе проб. Подготовить групповую презентацию по теме : «Требования стандартов к методике отбора проб зерна». Отчетность по теме. Отчётность по презентации
Модуль 1. Тема 5. Требования нормативных документов к методам определения качества зерновых культур 1. Порядок определения органолептиенских показателей 2. Определение натуры зерна 3. Определение стекловидности зерна 4. Физико-химические методы определения качества Изучить требования нормативных документов к методам определения качества зерновых культур. Подготовиться к совещанию специалистов Участие в совещании специалистов
Модуль 1. Тема 6. Требования стандартов к хлебу и хлебобулочным изделиям 1. Классификация хлеба и хлебобулочных изделий 2. Органолептические показатели 3. Физико-химические показатели 4. Упаковывание, хранение 5. Транспортирование хлеба Подготовить групповую презентацию на тему «Требования стандартов к хлебу и хлебобулочным изделиям». Отчётность по презентации
Модуль 2. Тема 1. Требования стандартов к картофелю 1. Классификация картофеля 2. Органолептические показатели 3. Физико-химические показатели 4. Упаковывание, хранение, транспортирование картофеля Изучить требования стандартов к картофелю. Записи в тетради. Отчетность по теме. Письменная отчётность
Модуль 2. Тема 2. Требования стандартов к плодам 1. Классификация плодов 2. Органолептические показатели 3. Физико-химические показатели 4. Упаковывание, хранение, транспортирование плодов Освоить материал по теме «Требования стандартов к плодам». Отчетность по теме. Устный опрос
Модуль 3. Тема 1. Требования стандартов к овощам 1. Требования стандартов к овощам 2. Органолептические показатели 3. Физико-химические показатели 4. Упаковывание, хранение 5. Транспортирование плодов Требования стандартов к овощам . Подготовить индивидуальную презетацию. Каждому студенту взять отдельный вид овощей Отчётность по теме. Отчётность по презентации
Модуль 3. Тема 2. Требования стандартов к рису 1. Требования стандартов к рису 2. Органолептические показатели 3. Физико-химические показатели 4. Упаковывание, хранение, транспортирование риса Изучить требования стандартов к рису. Сделать записи в тетради. Отчётность по теме. Отчётность устно
Модуль 4. Тема 1.Требования нормативных документов к методам определения риса 1. Порядок отбора проб для анализа. 2. Органолептические методы определения качества. 3. Физические методы отпределения качества риса 4. Химические методы определения качества риса   Изучить Требования нормативных документов к методам определения риса». Записис в тетради. Отчётность по теме. Устный опрос
Модуль 4. Тема 2. Требования стандартов к масличным культурам 1. Требования стандартов к масличным культурам 2. Органолептические показатели 3. Физико-химические показатели 4. Упаковывание, хранение масличных культур 5. Транспортирование масличных культур Взять отдельный вид масличных культур. Изучить требования к нему. Подготовить индивидуальную презентацию по теме. Отчётность. Отчётность по презентации
Модуль 4. Тема 3. Требования нормативных документов к методам определения качества масличных культур 1. Порядок отбора проб для анализа. 2. Органолептические методы определения качества. 3. Физические методы отпределения качества масличных культур 4. Химические методы определения качества масличных культур Изучить методы методы определения качества масличных культур. Сделать аписи в тетради. Отчётность по теме. Устный опрос
Модуль 4. Тема 4. ИСО 22000 - управление безопасностью продуктов питания 1. Сертификация Систем менеджмента пищевой безопасности в Республике Казахстан. 2. Мотивы для внедрения ИСО 22000 3. Согласованность с другими стандартами ИСО 4. Преимущества. 1-10 Освоить ИСО 22000 - управление безопасностью продуктов питания Подготовить групповую презентацию по данной теме. Отчётность по теме. Отчётность по презентации
Модуль 4. Тема 5OHSAS 18001:2007 Системы менеджмента безопасности труда-Требования. 1. Требования к системе менеджмента в БТ 2. Планирование 3. Внедрение 4.Функционирование 5. Анализ менеджмента 1-10 Освоить OHSAS 18001:2007 Системы менеджмента безопасности труда-Требования. Подготовиться к дискусии по данной теме. Отчётность по теме. Участие в дискуссии

 

 


 







©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.