Здавалка
Главная | Обратная связь

Вид товарно-материальных ценностей: продукты, находящиеся в собственности организации. Материально ответственное лицо кладовщик Митина П. К.



Таблица 1 - Фактическое наличие товарно-материальных ценностей

 

Наименование Цена, руб. Количество, кг
1. Сахар песок 33-00
2. Мука пшеничная 15-00
3. Масло сливочное 110-00
4. Маргарин 66-00
5. Говядина 198-00
6. Рис 22-00
7. Пшено 22-00
8.Свинина 210-00

 

Таблица 2 - Выписка из Ведомости остатка продуктов и товаров на складе (в кладовой)

 

Наименование Количество, кг
1. Сахар песок
2. Мука пшеничная
3. Масло сливочное
4. Маргарин
5. Говядина
6. Рис
7. Пшено
8.Свинина

 

4. Составить алгоритм оформления документа «Выпуск продукции с розничной реализацией и перемещением» в программе 1С Предприятие 8. Общепит. Документ приложить.

 

 

Вариант 5

1. Условия хранения, упаковки и транспортировки рыбных товаров (свежей рыбы, охлажденной, мороженой, соленой, копченой, консервов рыбных, балычных изделий, икры, нерыбного водного сырья). Изменения при хранении.

 

2. Сроки и порядок проведения инвентаризации материально-производственных запасов на складе (в кладовой) предприятий общественного питания. Документальное оформление и выведение результатов инвентаризации.

 

3. Выпишите:

Доверенность на получение товара со склада поставщика.

Товарную накладную от имени поставщика.

Данные для заполнения Доверенности

Организация ООО «Круг»
Номер документа
Дата выдачи 10 сентября текущего года
Действительна по 15 сентября текущего года
Потребитель и его адрес ООО «Круг» г. Новосибирск, ул. Жуковского 11
Плательщик и его адрес ООО «Круг» г. Новосибирск, ул. Жуковского 11
Наименование банка ОАО «Сибирский банк»
Расчетный счет
Выдана Кладовщик Макаров Павел Константинович
Документ Счет – фактура № 3134 от 10 сентября
Поставщик ООО «Сычев и К»
Паспортные данные серия 5002, номер 729237, выдан 12.03.02 УВД Ленинского района г. Новосибирска
Руководитель организации Сотин И. М.
Главный бухгалтер Митина И.Н.

 

Реквизиты и исходные данные для заполнения Товарной накладной

Номер документа
Дата составления 10 сентября текущего года
Продавец (поставщик) ООО «Сычев и К»
Адрес г. Новосибирск, ул. Державина 54
ИНН продавца
Грузоотправитель и его адрес ООО «Сычев и К» г. Новосибирск, ул. Державина 54
Грузополучатель и его адрес ООО «Сычев и К» г. Новосибирск, ул. Жуковского 11
К платежно-расчетному документу ---------------------------------
Покупатель ООО «Сычев и К»
Адрес г. Новосибирск, ул. Жуковского 11
ИНН покупателя
Руководитель организации Савельев Л.М.
Главный бухгалтер Харитонова А.Л.
Наименование товара Ед. изм Кол-во Цена, руб.
Колбаса варенная «Докторская» кг 190-00
Колбаса п/к «Венская» кг 220-00
Колбаса с/к «Праздничная» кг 260-00

 

4. Составить алгоритм оформления документа «Выпуск продукции с реализацией и перемещением» в программе 1С Предприятие 8. Общепит. Документ приложить

 

 

Вариант 6

1. Условия хранения, упаковки и транспортировки рыбных товаров (свежей рыбы, охлажденной, мороженой, соленой, копченой, консервов рыбных, балычных изделий, икры, нерыбного водного сырья). Изменения при хранении.

 

2. Источники поступления сырья на кухню (основное производство). Учетные цены кухни (основное производство). Документальное оформление и учет поступления сырья на кухню (основное производство). Стоимостной метод учета операций производства.

 

3. Составьте Товарный отчет по кладовой № 56 от 01.02. текущего года, исходя из следующих данных, руб.

Остаток на начало дня: товара – 28 600, тары – 3 900

Поступило:

- От ООО «Поло» по Фактуре № 235:

товара – 28 100 (без НДС)

тары – 3 500

- От ООО «Торговый Дом» по Товарной накладной № 1876:

товара – 32 050 (без НДС)

тары – 2 900

- От буфета по Накладной № 232: тара – 1 800

Отпущено:

- В буфет по Накладной № 163:

товара – 26 300

тары – 3 200

- ООО «Поло» по Фактуре № 99: тара – 4 500

- На кухню по Накладной № 164: товар - 26 800

Недостающие реквизиты заполните произвольно.

 

4. Составить алгоритм оформления документа «Выпуск продукции с реализацией, со списанием» в программе 1С Предприятие 8. Общепит. Документ приложить.

 

Вариант 7

1. Условия хранения, упаковки и транспортировки ячных товаров (яиц, сухих яичных и мороженых яичных товаров). Изменения при хранении.

 

2. Документальное оформление и учет реализации, отпуска продукции общественного питания. Отчетность материально ответственных лиц на кухне (основное производство) по реализации продукции общественного питания.

 

3. Составьте Товарный отчет по кладовой № 156 от 01.04. текущего года, исходя из следующих данных, руб.:

Остаток на начало дня: товара – 65 600, тары – 9 100

Поступило:

- От ООО «Гело» по Фактуре № 145:

товара – 34 100 (без НДС)

тары – 5 500

- От ООО «Торговый Дом» по Товарной накладной № 176:

товара – 41 050 (без НДС)

тары - 3 900

- От буфета по Накладной № 192: тара – 3 250

Отпущено:

- В буфет по накладной № 193:

товара – 28 150

тары – 3 200

- ООО «Поло» по фактуре № 103: тара – 2 800

- На кухню по накладной № 194: товар - 29 580

Недостающие реквизиты заполните произвольно.

 

4.Составить алгоритм оформления документа «Списание товаров. Инвентаризация товаров на складе» в программе 1С Предприятие 8. Общепит. Документ приложить

Вариант 8

1. Условия хранения, упаковки и транспортировки пищевых жиров (растительных масел, масла коровьего, маргаринов, СПРЕДов, майонеза). Изменения при хранении.

2. Порядок составления Ведомости учета движения продуктов и тары на кухне (основное производство).

3. Заполните:

1. Карточку количественно-стоимостного учета № 1 по сахару и Карточку количественно-стоимостного учета № 2 по маргарину, если

Остатки на складе:

Сахар – 120 кг, цена 33 руб. за 1 кг

Маргарин – 57 кг, цена 60 руб. за 1 кг

Поступило:

- от ООО «Поло» по товарной накладной № 235 сахара 250 кг по цене 33 руб. за 1 кг.

- от ООО «Гело» по товарной накладной № 145 маргарина 100 кг по цене 60 руб. за 1 кг.

Отпущено:

- в буфет по накладной № 163 сахара – 5 кг.

- на кухню по накладной № 164 сахара – 20 кг.

маргарина – 35 кг.

Недостающие реквизиты заполните произвольно.

2. Ведомость учета остатков продуктов и товаров на складе (в кладовой) на основании карточек количественно-стоимостного учета.

4. Составить алгоритм оформления документа «Составление отчетных форм по операциям расхода и хранения продуктов» в программе 1С Предприятие 8. Общепит. Документ приложить

 

Вариант 9

1. Условия хранения, упаковки и транспортировки вкусовых и (чая, кофе, пряностей, приправ). Изменения при хранении.

2. Документальное оформление и учет операций специализированных цехов (кондитерских и цехов по производству полуфабрикатов).

3. Заполните:

1. Инвентаризационную опись товарно-материальных ценностей, используя данные таблицы 1.

2. Сличительную ведомость результатов инвентаризации товарно-материальных ценностей, используя данные таблицы 1, 2.

Данные для заполнения Инвентаризационной описи товарно-материальных ценностей и Сличительной ведомости результатов инвентаризации товарно-материальных ценностей:







©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.