Вид товарно-материальных ценностей: продукты, находящиеся в собственности организации. Материально ответственное лицо кладовщик Митина П. К.
Таблица 1 - Фактическое наличие товарно-материальных ценностей
Таблица 2 - Выписка из Ведомости остатка продуктов и товаров на складе (в кладовой)
4. Составить алгоритм оформления документа «Выпуск продукции с розничной реализацией и перемещением» в программе 1С Предприятие 8. Общепит. Документ приложить.
Вариант 5 1. Условия хранения, упаковки и транспортировки рыбных товаров (свежей рыбы, охлажденной, мороженой, соленой, копченой, консервов рыбных, балычных изделий, икры, нерыбного водного сырья). Изменения при хранении.
2. Сроки и порядок проведения инвентаризации материально-производственных запасов на складе (в кладовой) предприятий общественного питания. Документальное оформление и выведение результатов инвентаризации.
3. Выпишите: Доверенность на получение товара со склада поставщика. Товарную накладную от имени поставщика. Данные для заполнения Доверенности
Реквизиты и исходные данные для заполнения Товарной накладной
4. Составить алгоритм оформления документа «Выпуск продукции с реализацией и перемещением» в программе 1С Предприятие 8. Общепит. Документ приложить
Вариант 6 1. Условия хранения, упаковки и транспортировки рыбных товаров (свежей рыбы, охлажденной, мороженой, соленой, копченой, консервов рыбных, балычных изделий, икры, нерыбного водного сырья). Изменения при хранении.
2. Источники поступления сырья на кухню (основное производство). Учетные цены кухни (основное производство). Документальное оформление и учет поступления сырья на кухню (основное производство). Стоимостной метод учета операций производства.
3. Составьте Товарный отчет по кладовой № 56 от 01.02. текущего года, исходя из следующих данных, руб. Остаток на начало дня: товара – 28 600, тары – 3 900 Поступило: - От ООО «Поло» по Фактуре № 235: товара – 28 100 (без НДС) тары – 3 500 - От ООО «Торговый Дом» по Товарной накладной № 1876: товара – 32 050 (без НДС) тары – 2 900 - От буфета по Накладной № 232: тара – 1 800 Отпущено: - В буфет по Накладной № 163: товара – 26 300 тары – 3 200 - ООО «Поло» по Фактуре № 99: тара – 4 500 - На кухню по Накладной № 164: товар - 26 800 Недостающие реквизиты заполните произвольно.
4. Составить алгоритм оформления документа «Выпуск продукции с реализацией, со списанием» в программе 1С Предприятие 8. Общепит. Документ приложить.
Вариант 7 1. Условия хранения, упаковки и транспортировки ячных товаров (яиц, сухих яичных и мороженых яичных товаров). Изменения при хранении.
2. Документальное оформление и учет реализации, отпуска продукции общественного питания. Отчетность материально ответственных лиц на кухне (основное производство) по реализации продукции общественного питания.
3. Составьте Товарный отчет по кладовой № 156 от 01.04. текущего года, исходя из следующих данных, руб.: Остаток на начало дня: товара – 65 600, тары – 9 100 Поступило: - От ООО «Гело» по Фактуре № 145: товара – 34 100 (без НДС) тары – 5 500 - От ООО «Торговый Дом» по Товарной накладной № 176: товара – 41 050 (без НДС) тары - 3 900 - От буфета по Накладной № 192: тара – 3 250 Отпущено: - В буфет по накладной № 193: товара – 28 150 тары – 3 200 - ООО «Поло» по фактуре № 103: тара – 2 800 - На кухню по накладной № 194: товар - 29 580 Недостающие реквизиты заполните произвольно.
4.Составить алгоритм оформления документа «Списание товаров. Инвентаризация товаров на складе» в программе 1С Предприятие 8. Общепит. Документ приложить Вариант 8 1. Условия хранения, упаковки и транспортировки пищевых жиров (растительных масел, масла коровьего, маргаринов, СПРЕДов, майонеза). Изменения при хранении. 2. Порядок составления Ведомости учета движения продуктов и тары на кухне (основное производство). 3. Заполните: 1. Карточку количественно-стоимостного учета № 1 по сахару и Карточку количественно-стоимостного учета № 2 по маргарину, если Остатки на складе: Сахар – 120 кг, цена 33 руб. за 1 кг Маргарин – 57 кг, цена 60 руб. за 1 кг Поступило: - от ООО «Поло» по товарной накладной № 235 сахара 250 кг по цене 33 руб. за 1 кг. - от ООО «Гело» по товарной накладной № 145 маргарина 100 кг по цене 60 руб. за 1 кг. Отпущено: - в буфет по накладной № 163 сахара – 5 кг. - на кухню по накладной № 164 сахара – 20 кг. маргарина – 35 кг. Недостающие реквизиты заполните произвольно. 2. Ведомость учета остатков продуктов и товаров на складе (в кладовой) на основании карточек количественно-стоимостного учета. 4. Составить алгоритм оформления документа «Составление отчетных форм по операциям расхода и хранения продуктов» в программе 1С Предприятие 8. Общепит. Документ приложить
Вариант 9 1. Условия хранения, упаковки и транспортировки вкусовых и (чая, кофе, пряностей, приправ). Изменения при хранении. 2. Документальное оформление и учет операций специализированных цехов (кондитерских и цехов по производству полуфабрикатов). 3. Заполните: 1. Инвентаризационную опись товарно-материальных ценностей, используя данные таблицы 1. 2. Сличительную ведомость результатов инвентаризации товарно-материальных ценностей, используя данные таблицы 1, 2. Данные для заполнения Инвентаризационной описи товарно-материальных ценностей и Сличительной ведомости результатов инвентаризации товарно-материальных ценностей: ©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.
|