Содержание учебного материала по программе УД
| Тип контрольного задания
|
З
| З
| З
| З
| З
| З
| З
| З
| У
| У
| У
| У
| У
| У
| У
|
Тема1.1. Система менеджмента качества
|
|
1.1.1 Осноные термины и определения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.1.2 задачи и принципы систем менеджемента качества.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.1.3 основные положения системы стандартов ИСО серии 9000:2000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.1.4 Технология разработки и внедрения системы менеджмента качества.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.1.5 Аудит системы менеджмента качества.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тема 2.1 Организационно – экономические аспекты качества промышленной продукции.
|
|
2.2.1 Понятия и показатели качества продукции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2.2.2 Стадии формирования качества продукции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2.2.3 Методы оценки уровня качества продукции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2.2.4 Оценка уровня качества продукции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2.2.5 Факторы и основные направления повышения качества продукции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2.2.6 Виды технического контроля качеств
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2.2.7 Управление качеством продукции производственно- технического анализа назначения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2.2.8 Совершенствование системы управления качеством продукции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2.2.9 Организация работы и эффективность деятельности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2.2.10 Единая система государственного управления качеством продукции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2.2.11 Правовое обеспечение управлением качеством продукции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2.2.12 Планирование качества продукции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2.2.13 Стимулирование улучшения качества
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тема 3.1 Статистический и входной контроль качества продукции.
|
|
3.1.1 Статистические методы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.1.2 Контроль точности технологического процесса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.1.3 Входной контроль качества продукции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.1.4 Предъявление претензий (рекламаций)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.1.5 Определение зависимости качества сложных технических устройств от характеристики производственного качества
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тема 4.1 Исследование систем управления контроля качества
|
|
4.1.1 Система управления как объект и предмет исследования
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4.1.2 Фактологическое обеспечение исследования.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4.1.3 Система общенаучных методов исследования
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4.1.4 Разработка гипотезы и концепции исследования системы управления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4.1.5 Функциональная роль исследования в развитии ситем управления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.