ОЦЕНКА КОРМОВЫХ КУЛЬТУР В КОРМОВЫХ ЕДИНИЦАХ ,⇐ ПредыдущаяСтр 20 из 20
ПЕРЕВАРИМОМ ПРОТЕИНЕ И ПРОТЕИНОВО-КОРМОВЫХ ЕДИНИЦАХ
Приложение 3
КОЭФФИЦИЕНТЫ ПЕРЕВОДА РАЗЛИЧНЫХ ЖИВОТНЫХ В УСЛОВНЫЕ ГОЛОВЫ ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ КОЭФФИЦИЕНТЫ
Приложение 4 КОЭФФИЦИЕНТЫ ПО ГОДОВОЙ ПОТРЕБНОСТИ В КОРМОВЫХ ЕДИНИЦАХ
Содержание ВВЕДЕНИЕ. 3 Тема 1 РОЛЬ И СОДЕРЖАНИЕ КОМПЛЕКСНОГО АНАЛИЗА.. 6 Тема 2 АНАЛИЗ В СИСТЕМЕ МАРКЕТИНГА.. 9 Тема 3 АНАЛИЗ УСЛОВИЙ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ И УРОВНЯ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ОРГАНИЗАЦИИ.. Тема 4 АНАЛИЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ РЕСУРСОВ.. Тема 5 АНАЛИЗ И УПРАВЛЕНИЕ ОБЪЕМОМ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА.. Тема 6 АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА Тема 7 ОСОБЕННОСТИ АНАЛИЗА ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ Тема 8 Анализ технико-организационного уровня производства (анализ обеспеченности коммерческой организации основными средствами производства и эффективности их использования)……………………………. Тема 9 АНАЛИЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТРУДОВЫХ РЕСУРСОВ И ФОНДА ОПЛАТЫ ТРУДА.. Тема 10 АНАЛИЗ И УПРАВЛЕНИЕ ЗАТРАТАМИ.. И СЕБЕСТОИМОСТЬЮ ПРОДУКЦИИ.. Вопросы для самоконтроля. ЛИТЕРАТУРА.. ПРИЛОЖЕНИЯ..
Барышников Н.Г. Костерина Ирина Михайловна Зябирова В.И.
КОМПЛЕКСНЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ Часть 1 Управленческий анализ Методические указания и рабочие таблицы по изучению дисциплины для студентов экономического факультета по специальности 080109 – Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Сдано в производство _________ Формат 60 Х 90 1/16 Бумага писчая Усл. печ. л. 2,25 Тираж 100 Заказ № . РИО ПГСХА 440014, г. Пенза, ул. Ботаническая, 30
©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.
|