Здавалка
Главная | Обратная связь

ОЦЕНКА КОРМОВЫХ КУЛЬТУР В КОРМОВЫХ ЕДИНИЦАХ ,



ПЕРЕВАРИМОМ ПРОТЕИНЕ И ПРОТЕИНОВО-КОРМОВЫХ ЕДИНИЦАХ

ВИДЫ КОРМОВ Содержание в 1 ц
кормовых единиц переваримого протеина условно протеиновокормовых ед.
Концентрированные - в среднем 1,00 0,100 1,00
в том числе :      
пшеница 1.20 0,117 1,19
рожь 1,20 0.100 1,10
ячмень 1,21 0,081 1,01
овес 1,00 0,085 0,93
горох 1,17 0,195 1,56
Силос кукурузный 0,20 0,014 0,17
Силос подсолнечный 0,16 0,015 0,15
Зеленый корм в среднем в том числе : однолетних трав     0,16     0,022     0,19
многолетних трав 0,22 0,028 0,25
естественных пастбищ 0,16 0,022 0,19
Сено в среднем в том числе : однолетних трав     0,48     0.050     0.49
многолетних трав 0,50 0,060 0,55
естественных сенокосов 0,42 0,048 0,45
Молоко цельное 0,35 0,033 0,34
Обрат 0,13 0,031 0,22
Мука рыбная 0,80 0,053 0,66
Жом 0,08 0,009 0,08
Барда 0,05 0,015 0,10
Сенаж 0,35    
Солома 0,20    
Картофель 0,30    
Кормовые корнеплоды 0,12 0,010 0,11
Сахарная свекла 0,26 0,013 0,20
Гречиха 1,1    
Просо 1,0    
Вика 1,2    
Подсолнечник на зерно -    

 

 

Приложение 3

 

КОЭФФИЦИЕНТЫ ПЕРЕВОДА РАЗЛИЧНЫХ ЖИВОТНЫХ

В УСЛОВНЫЕ ГОЛОВЫ

ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ КОЭФФИЦИЕНТЫ

 

Коровы , быки 1,00
Молодняк старше года 0,50
Телята до года 0,125
Свиньи взрослые 0,50
Подсвинки старше 4 месяцев 0,25
Поросята до 4 месяцев 0,05
Овцы 0,10
Ягнята 0,06
Лошади взрослые 1,10
Молодняк лошадей старше года 0,80
Жеребята до года 0,25

 

 

Приложение 4

КОЭФФИЦИЕНТЫ ПО ГОДОВОЙ ПОТРЕБНОСТИ

В КОРМОВЫХ ЕДИНИЦАХ

 

Коровы, быки-производители 1,00
Остальное поголовье крупного рогатого скота   0,60
Свиньи в среднем 0,30
Овцы в среднем 0,10
Лошади взрослые 1,00
Птица 0,02

 


Содержание

ВВЕДЕНИЕ. 3

Тема 1 РОЛЬ И СОДЕРЖАНИЕ КОМПЛЕКСНОГО АНАЛИЗА.. 6

Тема 2 АНАЛИЗ В СИСТЕМЕ МАРКЕТИНГА.. 9

Тема 3 АНАЛИЗ УСЛОВИЙ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ И УРОВНЯ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ОРГАНИЗАЦИИ..

Тема 4 АНАЛИЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ РЕСУРСОВ..

Тема 5 АНАЛИЗ И УПРАВЛЕНИЕ ОБЪЕМОМ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА..

Тема 6 АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА

Тема 7 ОСОБЕННОСТИ АНАЛИЗА ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ
ПРЕДПРИЯТИЯХ АПК..

Тема 8 Анализ технико-организационного уровня производства (анализ обеспеченности коммерческой организации основными средствами производства и эффективности их использования)…………………………….

Тема 9 АНАЛИЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТРУДОВЫХ РЕСУРСОВ И ФОНДА ОПЛАТЫ ТРУДА..

Тема 10 АНАЛИЗ И УПРАВЛЕНИЕ ЗАТРАТАМИ..

И СЕБЕСТОИМОСТЬЮ ПРОДУКЦИИ..

Вопросы для самоконтроля.

ЛИТЕРАТУРА..

ПРИЛОЖЕНИЯ..

 


 

Барышников Н.Г.

Костерина Ирина Михайловна

Зябирова В.И.

 

КОМПЛЕКСНЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ

ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Часть 1

Управленческий анализ

Методические указания и рабочие таблицы по изучению дисциплины для студентов экономического факультета по специальности 080109 – Бухгалтерский учет, анализ и аудит

 

 

Компьютерная верстка  
Корректор  

 

Сдано в производство _________ Формат 60 Х 90 1/16

Бумага писчая Усл. печ. л. 2,25

Тираж 100 Заказ № .

РИО ПГСХА

440014, г. Пенза, ул. Ботаническая, 30

 







©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.