Журнал проверки режимов и качества мытья, дезинфекции посуди, аппаратуры и оборудование
|
|
|
|
| Дезинфицирующие растворы
| Дата
проверки
| № машины или аппарата
| Наименование моющего раствора
| Концентрация, %
| Температура, °С
|
| наименование дезинфицирующего
| темпер-тура, °С
| концентрация рабочего
| Содержание активнодествующего вещества
|
|
|
|
|
| раствора
|
| раствора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Продолжение приложения 5
Проверка качества мытья и дезинфекции
| Фамилия
| Подпись
| визуальный
| остатки моющих или
|
| мастера
| контролера
| осмотр
| дезинфицирующих растворов,
| оценка
|
|
|
| определенные индикаторной бумагой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Приложение 6
к "Государственным санитарным правилам для молокоперерабатывающих предприятий" Журнал качества мытья танков
Дата
| № танка
| Время заполнения танка
| Время освобождения танка
| В который цех направлены
| Время мытья танка
| Визуальная оценка) качества мытья (удовлетворительное, неудовлетворительное
| Время отбора смыва для микробиологического исследования
| Результаты исследования
| общее количество бактерий в 100см3 смыва
| наличие БҐКП в 100 см3 смыва
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Приложение 7
к "Государственным санитарным правилам для молокоперерабатывающих предприятий"
Журнал
Качества мытья цистерн (фляг) для перевозки молока
Дата
| Название хозяйства
| Время освобождения цистерн (фляг)
| Время мытья цистерн
| Способ мытья (ручной, механизированный)
| Название моющего раствора, его рабочая концентрация
|
|
|
|
|
|
|
Продолжение приложения 7
Название дезинфицирующего раствора, его рабочая концентрация
| Визуальная оценка качества мытья
| Время отбора смыва для микробиологического исследования
| Результаты исследования
| Дата и время ) пломбирование цистерн (фляг
| общее количество бактерий в 100см3 смыва (тыс.)
| наличие БГКП в 100 см3 смыва
|
|
|
|
|
|
|
Журнал регистрации приема молока
№
г/п
| Дата
приема
молока
| Откуда поступило молоко
/хозяйство, частная
ферма, индивидуальная сдача/
| Количество
молока
| В каком виде
доставлено молоко
/охлажденное, не-
охлажденное, пасте-
ризованнное и т.п./
| Реакция на качество
пастеризации
/для
пастеризованного
молока/
| Органолептические
показатели
/цвет, вкус,
консистенция,
запах/
| Группа
чистоты
| Кислотность,
°Т
| Массовая
часть
жира,
%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Продолжение приложения 8
Массовая
часть
белку,
%
| Массовая
часть сухих
веществ
| Содержимое
соматичних
клеток,
тис./см*
| Наличие
ингибиторов
/крюк, ни/
| Наличие примесь
анормального молока
/маститного,
стародойного, молозива/
/крюк, ни/
| Класс по редуктазной
пробе и количество
микроорганизмов в
тис./см3
| Примечания
/куда направленное
молоко/
| Подпись зав. лабораторией
и того, кто принимал
молоко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.
|