Здавалка
Главная | Обратная связь

Журнал проверки режимов и качества мытья, дезинфекции посуди, аппаратуры и оборудование



 

          Дезинфицирующие растворы
Дата проверки № машины или аппарата Наименование моющего раствора Концентрация, % Температура, °С  
наименование дезинфицирующего темпер-тура, °С концентрация рабочего Содержание активнодествующего вещества
          раствора   раствора  

 

 

Продолжение приложения 5

Проверка качества мытья и дезинфекции Фамилия Подпись
визуальный остатки моющих или   мастера контролера
осмотр дезинфицирующих растворов, оценка    
  определенные индикаторной бумагой      

 

Приложение 6

к "Государственным санитарным правилам для молокоперерабатывающих предприятий" Журнал качества мытья танков

 

Дата № танка Время заполнения танка Время освобождения танка В который цех направлены Время мытья танка Визуальная оценка) качества мытья (удовлетворительное, неудовлетворительное Время отбора смыва для микробиологического исследования Результаты исследования
общее количество бактерий в 100см3 смыва наличие БҐКП в 100 см3 смыва

 

 

Приложение 7

к "Государственным санитарным правилам для молокоперерабатывающих предприятий"

 

 

Журнал

Качества мытья цистерн (фляг) для перевозки молока

Дата Название хозяйства Время освобождения цистерн (фляг) Время мытья цистерн Способ мытья (ручной, механизированный) Название моющего раствора, его рабочая концентрация

 

Продолжение приложения 7

Название дезинфицирующего раствора, его рабочая концентрация Визуальная оценка качества мытья Время отбора смыва для микробиологического исследования Результаты исследования Дата и время ) пломбирование цистерн (фляг
общее количество бактерий в 100см3 смыва (тыс.) наличие БГКП в 100 см3 смыва

 

 

Журнал регистрации приема молока

№ г/п Дата приема молока Откуда поступило молоко /хозяйство, частная ферма, индивидуальная сдача/ Количество молока В каком виде доставлено молоко /охлажденное, не- охлажденное, пасте- ризованнное и т.п./ Реакция на качество пастеризации /для пастеризованного молока/ Органолептические показатели /цвет, вкус, консистенция, запах/ Группа чистоты Кислотность, °Т Массовая часть жира, %

 

Продолжение приложения 8

Массовая часть белку, % Массовая часть сухих веществ Содержимое соматичних клеток, тис./см* Наличие ингибиторов /крюк, ни/ Наличие примесь анормального молока /маститного, стародойного, молозива/ /крюк, ни/ Класс по редуктазной пробе и количество микроорганизмов в тис./см3 Примечания /куда направленное молоко/ Подпись зав. лабораторией и того, кто принимал молоко

 

 

 

 







©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.