Рекомендации по совершенствованию организации торговли
3.1 Анализ эффективности организации и управления торгово-сбытовой деятельностью ассортимента кондитерских изделий на предприятии … Таблица 3.1.1 – Расчет годового товарооборота, руб.
Таблица 3.1.2 – Расчет издержек обращения за год, руб.
Таблица 3.1.3 – Расчет прибыли и рентабельности
!!! Все таблицы сопровождаются текстовыми выводами. 3.2 Оценка экономической эффективности мероприятий по совершенствованию организации торговли предприятия ….. !!! В п.3.2 оцениваются показатели, по которым был проведен анализ в п.3.1 и даются рекомендации по совершенствованию организации работы магазина Заключение. В заключении обобщаются теоретические и практические выводы и предложения, которые были соответственно сделаны и внесены в результате проведенного исследования. Они должны быть краткими и четкими, дающими полное представление о содержании, значимости, их научной и практической ценности, обоснованности разработок. Практические предложения должны вытекать из круга работ, выполненных лично выпускником на производственной практике и рекомендованных к внедрению на предприятии. Результаты исследования должны соотноситься с общей целью и поставленными задачами во введении. Предложения и рекомендации должны быть органически увязаны с выводами и направлены на улучшение функционирования исследуемого объекта. При разработке предложений и рекомендаций обращается внимание на их обоснованность, реальность и практическую приемлемость. Примерный объем заключения - 2-3 стр. Список использованных источников заканчивает изложение текста ВКР. Успешному написанию ВКР способствует обстоятельное и творческое изучение источников информации, относящейся к исследуемой теме. К изучению источников информации учащийся приступает сразу же после выбора и утверждения темы ВКР. В список используемых источников включают только те издания, которые действительно были изучены и использованы в процессе подготовки работы. Список использованных источников должен включать не менее 5-10 наименований по нормативно-правовой базе и не менее 10-15 наименований по другим источникам. Приложения в работе являются обязательными. К ним относятся обязательные: ассортиментный перечень, схема торгово-технологического процесса, уголок потребителя и 2-3 приложения по выбору. В текстовой части должны быть ссылки на все представленные материалы в приложении.
©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.
|