Здавалка
Главная | Обратная связь

Обычную резинку мы превращаем в мощный инструмент успеха.



Как только к вам приходят плохие мысли, оттягиваете хорошенечко резинку на внутренней стороне кисти и отпускаете. БАЦ! Удар! Боль… Этот «чудо-тренажер» бьет вас по очень нежной коже, и мгновенно возникает боль.

После удара резинкой надо резко переключать свои мысли на позитивные, перестать думать негативно. Маленькая физическая боль спасет нас от больших страданий, защищает нашу жизнь от болезней, бедности, неудач.

Механизм действия нашего «тренажера успеха» до гениальности прост. На уровне подсознания любой человек стремится к удовольствию и уходит от боли.

Стремление от боли к удовольствию – это самая главная движущая сила в нашей жизни. Вот это главное стремление мы и будем решительно использовать для изменения нашей жизни, а резиночка нам поможет.

Как только появляется в голове негативная мысль: «Я неудачник, я некрасива, я заболеваю, я неуверенна, я прозевал случай, опять мне не везет, я толстая, у меня нет денег…», – бац резинкой по запястью – возникла боль. Таким простым приемом мы с вами невидимую негативную мысль связываем с болью физической: негативная мысль – боль – негативная мысль – боль… А как их, гадов, еще по-другому пометишь!

Объясню подробней, как работает наш тренажер-помощник «резинка». В психологии есть такое явление, оно называется «якорь». Чтобы проще понять, как работает «психологический якорь», я приведу вам обычный житейский пример.

Представьте, у человека умер близкий человек. И этот человек находится на похоронах, все его утешают, нежно похлопывая по плечу, произносят обычные в этой ситуации слова-утешения – «держись, крепись, надо жить». Пытаясь утешить, близкие люди похлопывают его по левому плечу.

Один, второй, третий, проделывают эту привычную процедуру утешения. В этот момент в подсознании нашего наблюдаемого создается «психологический якорь»: боль – это похлопывание по левому плечу.

Проходит десять лет, человек уже давно забыл трагическую смерть и похороны. У него прекрасное настроение, он празднует свой день рождения, на лице улыбка, в жизни все прекрасно, настроение прекрасное, полон дом гостей, звучит веселая музыка.

Подошел друг и, поздравляя с днем рождения, похлопал его по левому плечу, – бац – сработал «психологический якорь» похлопывание по левому плечу – всплыли негативные ассоциации – боль. Наш именинник вдруг погрустнел, у него испортилось настроение, – он не может понять, почему это происходит.

«Психологический якорь» был поставлен десять лет назад, а сработал как мина замедленного действия именно в день рождения. Вечер оказался испорченным, в душе появилась печаль и тревога.

Резинка поможет вам сделать «психологический якорь». И даже когда ее не будет, любая негативная мысль у вас будет вызывать боль. Наше сознание очень быстро выгонит негативные мысли, так как каждая негативная мысль будет ассоциироваться с физической болью. Резинка-«якорь» нам нужна как сторож, который больше никогда не будет пускать в наше сознание плохие мысли.

Сразу возникает вопрос: «Как долго делать это суперэффективное упражнение?». Я бы не стал рекомендовать вам какой-то определенный срок ношения волшебной резинки – лучшего оружия против плохих мыслей в борьбе за светлоебудущее.

Есть обязательный минимум: девяносто дней и ночей. Люди разные, у разных людей разные обстоятельства, поэтому и срок борьбы индивидуальный. Если в течение недели у вас ни разу не возникла плохая мысль, то можно снять резинку. Это надежное упражнение никогда не дает сбоя. Результат гарантирован – он превзойдет все ваши ожидания.

Да и в светлом будущем не забывайте об этом упражнении: попали в негативную среду, чувствуете, как негативные мысли атакуют ваше сознание, – срочно надевайте резинку и бейте по этим гадам.
Да так бейте, чтобы они навсегда забыли дорогу в ваше сознание, – эти грязные, вонючие, негативные мысли! Надевайте резинку и действуйте!

Рекомендую вам, дорогой читатель, еще одно очень важное упражнение, я называю его «Воспитай внутреннего помощника».







©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.