Здавалка
Главная | Обратная связь

У нас есть Бог и Ему мы будем говорить о том, что нам надо. А от людей нам ничего не надо. Людям мы сами можем дать, и даём.



Если нужен прорыв в какой-либо области жизни, то начинай его исповедывать. Что будешь исповедывать, то и придёт. И если тебе нужно Царство Божье, то начинай строить естественную платформу.

Религия ждёт, что кто-то что-то сделает сверхъестественно, и поэтому религия – это бездеятельное христианство.

Жертвенность – это забота о людях. Аминь.

У меня есть сегодня всё, чтобы сделать свою жизнь победоносной. Аминь.

Для того, чтобы слово попало в сердце, там должно быть место, чистое место.

Стань сам инициатором своего духовного возрастания, очисти своё сердце от грехов, т.е. перестань после покаяния их делать. Бери личные посты и молись за разрушение родовых проклятий. Готовься сам, а если будет мало, то тебе помогут твои братья и сестры во Христе.

Чтобы победить, на тебе есть всё, что надо. На тебе точно такой же Святой Дух, как на Бенни Хине, например.

Школа - это время, когда Бог очень близко. Используй по максимуму это время, каждую минуту. В жизни не всегда есть столько времени, чтобы пребывать в слове так долго, молиться, общаться с верующими.

Бог выражает Себя в слове. Все твои взаимоотношения с Богом - это твои взаимоотношения с Его словом.

Когда человек говорит: я верую, Господи то Господь говорит: хорошо, давай посмотрим, как ты исполняешь Моё слово.

Когда каждая истина и откровение из слова Божьего для тебя желанны, ты трепещешь от нетерпения и Бог видит это и посылает Свои откровения и мудрость ведения.

Иисус является воплощенным словом. Вот почему наше отношение к слову - это наше отношение к Богу.

 

Христос - воплощенное слово Бога.

 

Слово Божье обеспечивает рост веры. Аминь.

Нет никакого смысла молиться и просить веру. Вера там, где есть Слово Божье. Если нет слова - нет веры.

Рим. 10:17

"Итак вера от слышания, а слышание от слова Божьего"

Библия говорит, что вера от слышания Слова божьего.

За предыдущую историю церкви есть пример. Дьявол не забирал у церкви ни священников, ни ритуалы, ни средства, ни... Он забрал у церкви Слово Божье. И церковь стала религиозной. Церковь без Слова мертва. Коммунисты боялись, чтобы Библия не ввозилась из-за рубежа и не распространялась. За хранение Библии давали срок. Ежегодно печаталось примерно три тысячи экземпляров Библий для библиотек в учебных заведениях, чтобы доказывать, что то, что написано в Слове - ложь, и Бога нет и т.д. Церкви было разрешено проводить обряды, но Слова она была лишена.

Сегодня слово возвращается в церковь, и вместе с ним туда возвращаются обетования Божьи: исцеление больных, освобождение от бесов, свобода, рождение свыше.

Чем больше в моей жизни присутствует слово Божье, тем больше моя вера.

Обилие слова в жизни рождает обилие веры. Аминь.

Грехи в жизнь человека приходят тогда, когда он отходит от слова Божьего. Если вера - это слово Божье, то насколько слово пропитывает меня и становится частью меня, настолько я мыслю словом, говорю словом, пишу словом и.т.д.

Кор.15:1-3

«Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились, которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали. Ибо я первоначально преподал вам, что и [сам] принял, [то] [есть], что Христос умер за грехи наши, по Писанию,»







©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.