Здавалка
Главная | Обратная связь

Что должно являться опытом нашей веры?



Опыт нашей веры - пророчество сухим костям. Слово должно быть направлено туда, где меньше всего ожидаешь получить результат.

Иезек. 37:1-2

«Была на мне рука Господа, и Господь вывел меня духом и поставил меня среди поля, и оно было полно костей, и обвел меня кругом около них, и вот весьма много их на поверхности поля, и вот они весьма сухи.»

Когда мы смотрим на сухие кости, мы осознаём всю безнадёжность ситуации. Поле с сухими костями, с человеческой точки зрения, безнадёжная ситуация.

Иезек. 37:3

«И сказал мне: сын человеческий! оживут ли кости сии? Я сказал: Господи Боже! Ты знаешь это.»

Когда мы рассуждаем, то мы выражаем и можем высказать только своё мнение. Но только Бог знает точно и у Него свои планы.

Иезек. 37:4

«И сказал мне: изреки пророчество на кости сии и скажи им: "кости сухие! слушайте слово Господне!"»

К самым безнадёжным людям и ситуациям должно прийти слово Божье, и только оно может что-либо изменить. Наша задача пророчествовать всем сухим костям не зависимо ни от чего, и слово Божье не возвращается тщетным. Именно слово способно изменить любого человека и реформировать общество. И у Бога есть индивидуальное слово для каждой сухой кости, поэтому в проповеди слова должна быть конкретность.

(Наблюдения пастора: иногда я удивляюсь, когда проповедую и вдруг прерывается речь и я говорю что-то совсем не логичное. Значит, это кому-то надо слышать из присутствующих.)

Люди не пришли ещё к Иисусу потому, что мы ещё религиозны и пристаём ко всем подряд с одним и тем же словом.

Иезек. 37:5-7

«Так говорит Господь Бог костям сим: вот, Я введу дух в вас, и оживете. И обложу вас жилами, и выращу на вас плоть, и покрою вас кожею, и введу в вас дух, и оживете, и узнаете, что Я Господь. Я изрек пророчество, как повелено было мне; и когда я пророчествовал, произошел шум, и вот движение, и стали сближаться кости, кость с костью своею.»

Движение - очень важное слово. Если слово Божье приходит от Господа, то оно обязательно вызывает движение.

Иезек. 37:8-9

«Так говорит Господь Бог костям сим: вот, Я введу дух в вас, и оживете. И обложу вас жилами, и выращу на вас плоть, и покрою вас кожею, и введу в вас дух, и оживете, и узнаете, что Я Господь. Я изрек пророчество, как повелено было мне; и когда я пророчествовал, произошел шум, и вот движение, и стали сближаться кости, кость с костью своею.»

Чтобы оживить что-то необходимо помазание. Пробуждение сухих костей произойдёт только по слову Божьему. Опыт веры - это когда по твоему пророчеству сухие кости оживают и все безнадёжные ситуации решаются.

Иезек.37:11

«И сказал Он мне: сын человеческий! кости сии - весь дом Израилев. Вот, они говорят: "иссохли кости наши, и погибла надежда наша, мы оторваны от корня".»

Этот мир должен получить слово Божье. Его могут дать только люди, напитавшие чрево своё свитком, т.е. словом. Что делает нас служителем? Слово! Если я пропитался словом Божьим, то оно сделает меня служителем.

Служителем будет тот, кто пропитается словом и откровениями Божьими. Аминь.







©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.