Здавалка
Главная | Обратная связь

Питание и напитки в полете



12.7.1. Пассажирам предоставляются питание и напитки в соответствии
с классом обслуживания, продолжительностью полета и временем суток.

12.7.2. Питание, предоставляемое пассажирам на борту, соответствует современным трендам. Обновление ассортимента питания и напитков производится на регулярной основе.

12.7.3. Бортовое питание, выдаваемое на борт, должно быть приготовлено в соответствии с санитарными требованиями. Продукты
и напитки должны иметь необходимые сертификаты соответствия.

12.7.4. В меню пассажиров бизнес-класса входит ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков.

12.7.5. Пассажирам бизнес-класса при обслуживании рационом «Горячий обед» предоставляется выбор горячего блюда из трех наименований,
при обслуживании рационом «Горячий завтрак» выбор горячего блюда из двух наименований, при обслуживании рационом «Горячая закуска» без выбора.

12.7.6. Пассажирам комфорт-класса при обслуживании рационом «Горячий обед» предоставляется выбор горячего блюда из трех наименований, При обслуживании рационом «Горячий завтрак» выбор горячего блюда из двух наименований.

12.7.7. Пассажирам экономического класса при обслуживании рационом «Горячий обед» и «Горячий завтрак» предоставляется выбор горячего блюда из двух наименований.

12.7.8. Хлебобулочные изделия подаются в ассортименте, хлеб свежий. Пассажирам бизнес-класса булочки подаются теплыми.

12.7.9. Пассажирам экономического класса предоставляются безалкогольные напитки в ассортименте. Алкогольные напитки (вино) предоставляются на рейсах продолжительностью более 3 часов к рациону «Горячий обед» на направлениях, утвержденных авиакомпанией.

12.7.10. Пассажиру предоставляется специальное питание
по предварительному заказу.

12.7.11. Обслуживание питанием и напитками пассажиров бизнес-класса производится на керамической и стеклянной посуде, сервируется льняное столовое белье, металлические приборы, предлагаются влажные тканые салфетки. Сервировка выглядит эстетично и соответствует этикету и схемам, утвержденным в авиакомпании.

12.7.12. Обслуживание питанием и напитками пассажиров
комфорт-класса производится на пластиковой многоразовой и одноразовой посуде, используются металлические приборы, предлагаются влажные гигиенические нетканые салфетки. Сервировка выглядит эстетично
и соответствует этикету и схемам, утвержденным в авиакомпании.

12.7.13.Обслуживание питанием и напитками пассажиров экономического класса производится на пластиковой или одноразовой посуде, сервируется на многоразовые подносы или в одноразовые ланч- или снек-боксы, используются одноразовые пластиковые приборы, предлагаются влажные нетканые гигиенические салфетки. Сервировка выглядит эстетично
и соответствует этикету и схемам, утвержденным в авиакомпании.

12.7.14. Обслуживание питанием производится в соответствии
с правилами, установленными в авиакомпании.

12.7.15. Пассажирам бизнес-класса предлагается меню и карта вин. Пассажирам комфорт-класса и экономического класса предлагается меню
на рейсах продолжительностью полета более 6 часов.







©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.