Питание и напитки в полете
12.7.1. Пассажирам предоставляются питание и напитки в соответствии 12.7.2. Питание, предоставляемое пассажирам на борту, соответствует современным трендам. Обновление ассортимента питания и напитков производится на регулярной основе. 12.7.3. Бортовое питание, выдаваемое на борт, должно быть приготовлено в соответствии с санитарными требованиями. Продукты 12.7.4. В меню пассажиров бизнес-класса входит ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков. 12.7.5. Пассажирам бизнес-класса при обслуживании рационом «Горячий обед» предоставляется выбор горячего блюда из трех наименований, 12.7.6. Пассажирам комфорт-класса при обслуживании рационом «Горячий обед» предоставляется выбор горячего блюда из трех наименований, При обслуживании рационом «Горячий завтрак» выбор горячего блюда из двух наименований. 12.7.7. Пассажирам экономического класса при обслуживании рационом «Горячий обед» и «Горячий завтрак» предоставляется выбор горячего блюда из двух наименований. 12.7.8. Хлебобулочные изделия подаются в ассортименте, хлеб свежий. Пассажирам бизнес-класса булочки подаются теплыми. 12.7.9. Пассажирам экономического класса предоставляются безалкогольные напитки в ассортименте. Алкогольные напитки (вино) предоставляются на рейсах продолжительностью более 3 часов к рациону «Горячий обед» на направлениях, утвержденных авиакомпанией. 12.7.10. Пассажиру предоставляется специальное питание 12.7.11. Обслуживание питанием и напитками пассажиров бизнес-класса производится на керамической и стеклянной посуде, сервируется льняное столовое белье, металлические приборы, предлагаются влажные тканые салфетки. Сервировка выглядит эстетично и соответствует этикету и схемам, утвержденным в авиакомпании. 12.7.12. Обслуживание питанием и напитками пассажиров 12.7.13.Обслуживание питанием и напитками пассажиров экономического класса производится на пластиковой или одноразовой посуде, сервируется на многоразовые подносы или в одноразовые ланч- или снек-боксы, используются одноразовые пластиковые приборы, предлагаются влажные нетканые гигиенические салфетки. Сервировка выглядит эстетично 12.7.14. Обслуживание питанием производится в соответствии 12.7.15. Пассажирам бизнес-класса предлагается меню и карта вин. Пассажирам комфорт-класса и экономического класса предлагается меню ©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.
|