СПИСОК РЕКОМЕНДОВАНОЇ ЛІТЕРАТУРИ
1. Про якість та безпеку харчових продуктів і продовольчої сировини: Закон України від 23.12.1997 р. 2. Бичківський Р.В., Столярчук П.Г. Метрологія, стандартизація, управління якістю і сертифікація. – Л., 2004. 3. Великая Е.И., Суходол В.Ф. Лабораторный практикум по курсу общей технологии бродильных производств. Общие методы контроля. – М: Лег. и пищевая пром-сть, 1988. – 252 с. 4. Гигиеническая экспертиза пищевых продуктов /Б.М. Штабский, Ж.Б. Левинтон. – К: Здоров’я, 1989. – 169 c. 5. Дегустационный контроль качества продовольственных товаров 6. Журавская Н.К., Алехина Л.Т. Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов. – М.: Агропромиздат, 1985. – 296 с. 7. Крус Г.Н., Шалыгина А.М. Методы исследования молока и молочных продуктов. – М.: Колос, 2000. – 368 с. 8. Козлов В.Ф. Справочник по радиационной безопасности. – М.: 9. Лабораторный практикум по общей технологии пищевых 10. Лабораторный практикум з курсу "Методи контролю харчових 11. Медико-биологические требования и санитарные нормы качества 12. Методы анализа пищевых сельскохозяйственных продуктов и медицинских препаратов: Пер. с англ. / Под ред. 13. Методы анализа пищевых продуктов // Проблемы аналит. химии. – М.: Наука, 1988. – Т. 8. – 270 с. 14. Методичні вказівки до проведення лабораторних робіт з курсу 15. Методичні рекомендації до проведення лабораторних робіт з
16. Органолептические методы оценок пищевых продуктов. 17. Парамонова Т.Н. Экспресс-методы оценки качества продовольственных товаров. – М.: Экономика, 1990. – 111 с. 18. Плахотин В.Я. Контроль качества пищевых продуктов. – К.: Вища шк., 1996. 19. Практикум по физико-химическим методам анализа / Под ред. О.Н. Петрушкина. – М.: Химия, 1987. – 248 с. 20. Росивал Л., Эрнст Р., Соколай А. Посторонние вещества и пищевые добавки в продуктах: Пер. с нем. / Под ред. 21. Санитарно-гигиенические методы исследования пищевых продуктов и воды / Г.С. Яцула, В.И. Скоботкин, В.Я. Береза и др. – К.: Здоров’я, 1991. – 288 с. 22. Сафонова Т.М. Органолептические оценки рыбной продукции: 23. Скоробагатий Я.П. Фізико-хімічні методи аналізу. – Л.: Каменяр, 1993. – 164 с. 24. Химический состав пищевых продуктов: Справочные таблицы 25. Шкарупа В.Ф. Основи безпеки товарів народного споживання. –
ДОДАТКИ Додаток 1
Відкривання жиру в кулінарній продукції
Додаток 2
©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.
|