По экономике общественного питания (заочное отделение)
Введение Цели и задачи дисциплины «Экономика общественного питания», ее связь с другими учебными дисциплинами, роль в системе подготовки специалистов. Исторический процесс становления общественного питания. Основные направления социально-экономического развития Республики Беларусь.
Методические указания Основной целью и задачами изучения дисциплины «Экономика общественного питания» является формирование у обучающихся современного экономического мышления и системы специальных знаний в области анализа и планирования экономических показателей хозяйственной деятельности торговых объектов общественного питания. Научить учащихся творчески подходить к решению практических задач. Самостоятельно принимать решения по вопросам повышения эффективности и конкурентоспособности торговых объектов общественного питания. Показать особенности становления общественного питания на различных этапах развития. Ознакомить учащихся с основными положениями социально-экономического развития Республики Беларусь на новую пятилетку, где определены цели, задачи и приоритеты социально-экономического развития страны. ©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.
|