Здавалка
Главная | Обратная связь

Здавалка - Кулинария

Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах - Примечание:... * потребности для детей первого года жизни в энергии, жирах...

Характеристика исследуемого предприятия общественного питания - Государственное автономное профессиональное образовательное... Учреждение города Москвы... «Московский образовательный комплекс имени Виктора...

Организация работы горячего цеха. Организация труда. - Горячий цех должен иметь удобную связь с заготовочными цехами... Блюда, изготовляемые в горячем цехе,... 1. Виду используемого сырья — из картофеля, овощей и грибов; из...

В ПОГОНЕ ЗА НОВИЗНОЙ - Как бы то ни было, я попалась на ту же удочку, на которую ловятся все новоявленные... – --------... * Кухня «фьюжн» — авторское направление в кулинарии, вобравшее в...

Раздел «Технология продукции общественного питания» - по специальности (направлению подготовки)... (шифр и наименование)...

ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - (введена Федеральным законом от 24.07.2002 N 104-ФЗ)... Статья 346.26. Общие положения...

Глава 26.5. ПАТЕНТНАЯ СИСТЕМА НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ - (введена Федеральным законом от 25.06.2012 N 94-ФЗ)... Статья 346.43. Общие положения...

О ТОМ, КАК ПЕРЕВАРИВАЕТСЯ И УСВАИВАЕТСЯ ПИЩА - Из ротовой полости пищевой комок попадает в полость желудка... Фермент пепсин расщепляет нативные... Панкреатический сок изливается в просвет двенадцатиперстной...

ВИТАМИНЫ И МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА - Физиологическая роль витаминов состоит главным образом в том... В организме человека значительных запасов... Эффективность любого пищевого рациона зависит, кроме всего...

История возникновения французской кухни - Урок: 23-24; 25-26... Франция: географическое положение,... Географическое положение...

Приведите классификацию предприятий питания по ГОСТ Р 50762-2007. - - предприятия, организующие производство продукции общественного питания... - предприятия, организующие производство,... - предприятия, организующие реализацию продукции общественного...

Приготовитель молочных коктейлей - РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ... ПОСТАНОВЛЕНИЕ От 5 марта 2004 г...

Мерные стаканы мензурки - Стакан мерный стеклянный гостированный 500 мл... Мензурка гостированная 250 мл...

Перечислите сроки хранения холодных закусок, первых, вторых и десертных блюд на раздаче. - Формы самообслуживания в столовых... Самообслуживание может применяться на... Формы самообслуживания классифицируются в зависимости от...

Технология отепления и размораживания - Перед употреблением охлажденные, подмороженные и замо­роженные продукты... Отепление и размораживание —... Цель этих операций — приведение продукта в состояние, удоб­ное...

МДК 07.01 Приготовление простой и основной кулинарной продукции. - Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего... «Екатеринбургский торгово-экономический... МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ...

За правонарушения, совершенные в период осуществления своей деятельности. - Инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность... Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов... 1.3 В своей деятельности кулинар изделий из рыбы и морепродуктов 3...

Радость вкусовых ощущений - Поток мысли... Радость жизни можно испытать не только... «Матерь познания»...

ИСТОРИЯ, ПОЛЬЗА, ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ - Кондитерские изделия – это всеми любимые сладости и десерты... Для приготовления кондитерских изделий... Кондитерские изделия подразделяются на две основные группы:...

Механическая кулинарная обработка рыбы - Рыба является необходимым продуктом питания... Белок соединительной ткани – коллаген –... По содержанию жира рыбу условно делят на три категории: тощую –...

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.